Новый закон о товариществах домовладельцев на январь 2020 г.

В январе 2020 года вступит в силу несколько новых законов, которые коснутся товариществ собственников жилья и их жителей. Вот три рецепта, которые могут вам подойти:

НОВЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, ЧТО ЛИЦА, РАБОТАЮЩИЕ В АССОЦИАЦИЯХ СОБСТВЕННИКОВ И ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, МОГУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК РАБОТНИКИ, А НЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ПОДРЯДЧИКИ

AB5 (Гонсалес) заявляет, что люди, работающие в ассоциации домовладельцев или другом предприятии, будут чаще описываться как наемные работники, чем как независимые подрядчики. Эти законы предусматривают, что лицо, предоставляющее работу или услуги за вознаграждение, считается наемным работником, а не независимым подрядчиком, если работодатель не докажет, что:

1. Работник свободен от контроля со стороны арендодателя;

2. Работник выполняет работу вне сферы деятельности арендодателя; и

3. У сотрудника есть собственная независимая компания.

Садовник, нанятый ассоциацией домовладельцев для выполнения обычных садовых работ, может считаться сотрудником ассоциации, а не независимым подрядчиком, даже если садовая компания является отдельным юридическим лицом, особенно если ассоциация контролирует работу, выполняемую садовником. садоводство входит в обязанности ассоциации.

НОВЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ТРЕБУЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ДОМАШНИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, ЧТОБЫ ДВЕРИ И РАМЫ СОДЕРЖИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

SB652 (Аллен) требует, чтобы ассоциации домовладельцев разрешали жителям размещать религиозные предметы на дверях и дверных коробках жилых домов, если эти предметы соответствуют определенным разумным размерам и другим критериям, установленным ассоциацией, при условии, что эти предметы устанавливаются на основе искренних религиозных убеждений. Законодательство не определяет, что означает «искренне исповедуемая вера». Законодательство также не определяет, что подразумевается под «религиозным объектом». Законодательство позволяет ассоциации требовать от жителя убрать религиозный объект, если это необходимо для текущего обслуживания, такого как покраска дверей и рам.

НОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ОБЪЯСНЯЕТ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ, РАЗРЕШЕННЫХ В СЕМЬИ СЕМЬИ

AB234 (Скиннер) разъясняет, что жилье, такое как жилые единицы, должно быть в состоянии предоставить возможности для семейного дневного ухода. Это включает дневной уход за многодетной семьей (до 14 детей) и дневной уход за малой семьей (7-14 детей). Законодательство позволяет ассоциации применять общие правила и ограничения на использование услуг по уходу за детьми. Например, ассоциация может иметь законы о шуме, парковке и страховании, которые распространяются на других владельцев собственности, а также на детские сады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *