Подан иск об установлении несоблюдения правил, ограничивающих финансовую помощь по студенческим ссудам

Сокращение федеральных программ студенческих ссуд в связи с недавними постановлениями может существенно повлиять на образование миллионов американцев в колледжах и университетах. Законодательство ограничивает 12 миллиардов долларов от программ финансовой помощи. Консолидация студенческих ссуд также должна измениться и затронет студентов, желающих получить ссуды под высокие проценты. Это плохая новость для студентов и их родителей.

Закон о сокращении дефицита 2005, 1932 года, подписанный президентом Бушем 8 февраля, все еще находится под критикой. Другой иск о признании закона неконституционным был подан 28 апреля представителем Джона Коньерса младшего, D-MI, членом рейтинга Судебной палаты, к которому присоединились 10 членов Конгресса, включая Джорджа Миллера, D-CA, члена рейтинг, Комитет по образованию и трудовым ресурсам.

Первый иск, подрывающий конституционность закона, был подан 13 февраля Джимом Зейглером, республиканским активистом и старшим прокурором Мобил, штат Алабама. Public Citizen, некоммерческая организация потребителей, базирующаяся в Вашингтоне, подала 21 марта собственный иск, объявляя свой закон о сокращении дефицита неконституционным.

Различные версии законодательства

По мнению демократов, Палата представителей и Сенат приняли разные версии закона, что сделало его неконституционным. Палата приняла версию закона, которая предусматривала 36-месячное финансирование медицинского оборудования длительного пользования, а версия Сената охватывала только 13 месяцев. Согласно конституционным требованиям, и Палата, и Сенат должны подписать идентичные версии закона, прежде чем он будет подписан президентом.

«И снова администрация быстро и свободно играет с конституцией. Любой, кто переходит в шестой класс, знает, что прежде чем закон станет законом, его должны одобрить обе палаты Конгресса. кризис, с которым мы столкнулись в этой стране », — сказал Коньерс в пресс-релизе от 27 апреля, выпущенном его офисом. «Более чем 200-летний юридический прецедент требует, чтобы такие несоответствия могли быть устранены просто путем повторной подачи документов или повторного голосования по всему законопроекту. Все затраты «.

В иске Коньерса перечислены все, кто несет ответственность за бюджет, включая министра образования Маргарет Спеллингс и президента Буша, а также другие стороны, ответственные за сокращение бюджета, требуемого Законом о сокращении дефицита, по словам советников-демократов.

В своем иске Коньерс требует, чтобы весь законопроект был признан неконституционным и, следовательно, незаконным, заявили советники Демократической партии. В иске требовалось временно запретить действие закона.

«Республиканские лидеры так спешили, чтобы пройти через Конгресс и заставить президента подписать его, что они нарушили конституцию», — сказал Миллер в пресс-релизе. «И они спешили, потому что это был очень и очень плохой законопроект. Они хотели как можно меньше времени объяснять избирателям свои отсталые приоритеты, такие как сокращение программы финансовой помощи студентам на 12 миллиардов долларов».

Иск был подан в Окружной суд Восточного округа Мичигана, дело № 2: 06-CV-11972. Судья Нэнси Эдмундс будет вести дело; однако неизвестно, когда дело будет рассматриваться.

Образование — это фундамент, на котором построена каждая великая цивилизация, и это, безусловно, находится в Соединенных Штатах. Когда возможности получения образования лишены, это может подорвать эту основу. Поэтому мы должны предпринять шаги, чтобы признать закон о сокращении дефицита неконституционным. Я считаю, что образование — лучшая инвестиция, которую можно вложить, поэтому я пытаюсь помочь людям осуществить свои мечты об образовании, облегчая финансирование университетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *