Требует ли увеличение использования ветеранских займов нового законодательства?

Ссуды VA помогают ветеранам США почти 7 десятилетий. Предлагая одни из лучших льгот с точки зрения ипотечных ссуд, эти ссуды очень востребованы ветеранами вооруженных сил. Теперь, после недавних изменений в законодательстве, ипотечная программа по делам ветеранов может принести большую пользу семьям ветеранов. Мы сомневаемся, что изменение связано с необходимостью обновления, но это результат недавней кампании по связям с общественностью.

Использование ссуд VA за последние несколько лет увеличилось. Доля покупателей жилья в государственной программе ипотечного кредитования за последние несколько лет увеличилась почти на 170%. После обвала рынка недвижимости многие домовладельцы стали искать другие варианты ипотеки. Этот застрахованный государством заем не предусматривает авансового платежа без страхования частной ипотечной ссуды (PMI). Поскольку за последние несколько лет кредиторы требовали первоначальный взнос почти от всех заемщиков, программа VA была единственным вариантом, который этого не требовал. Эти преимущества, наряду с более низкими затратами на закрытие, сделали программу более привлекательной из-за недавно возросших требований к кредитам. Может ли увеличение использования быть причиной введения новых правил?

Некоторые из недавних изменений в законах о ссуде VA принесли пользу семьям ветеранов, подвергшихся заражению. Около 30 лет семьи, живущие в Кэмп-Лежене, подвергались загрязнению из колодцев в Южной Каролине. Новые изменения в программе ссуды для ветеранов помогут тем пострадавшим, которые заболели от заражения.

Другие изменения в программе коснутся оставшихся в живых военных, ветеранов-инвалидов, родителей-одиночек, ветеранов в регионах с высокими ценами, а также тех, кто ищет альтернативные условия кредита. Программа создана для перемен на благо семей ветеранов и людей с особыми потребностями. С изменениями в том, кто может получать помощь VA, включая требования и квалификацию, а также с увеличением количества доступных опций, программа станет более выгодной для американцев. Благодаря новым изменениям, которые обслуживают более 18 миллионов ветеранов за последние 70 лет, эта государственная программа, которая уже очень многим уже помогла, должна расширить использование этой государственной программы.

Если вы служили в армии США, вы можете иметь право на получение ссуды VA. Это отличный вариант для всех, кто имеет право на рефинансирование или покупку. Новые измененные правила также могут облегчить вам получение квалификации. Как всегда, при рассмотрении ссуды для ветеранов поговорите со своим ипотечным банкиром, который также является кредитором, утвержденным VA. Поговорив со своим банкиром, вы сможете получить самую последнюю информацию о программе, а также обо всех изменениях, которые могут принести вам пользу. Они также могут сказать вам, не подходит ли эта программа для вашей ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *