Законодательство штата Невада о приоритетах

Вчера я имел удовольствие присутствовать на законодательном собрании нашего штата. Я волонтер Ассоциации Альцгеймера, а также фасилитатор моей местной группы поддержки, и я посвящен всем вопросам, которые помогут тем, кто страдает этой ужасной болезнью, а также тем, кто ухаживает за ними и членам семьи. Наша программа включала положения, гарантирующие, что лица, осуществляющие уход за людьми с болезнью Альцгеймера и другими видами деменции, будут включены в объяснения и инструкции при выписке близкого человека из больницы. Иногда люди с такими когнитивными нарушениями могут просто поехать домой (страшно!) Или сесть в такси (может быть, более страшно), чтобы в замешательстве поехать домой. С бессмысленными инструкциями и неуверенным, расплывчатым умом, который знает, какие опасности могут таиться.

Второй акт защищает пожилых людей с когнитивными нарушениями от финансовых злоупотреблений со стороны воспитателей. Другие законы направлены на защиту людей с деменцией от пренебрежения и эксплуатации со стороны попечителей, а также на ужесточение наказаний за эти преступления. Я даже не могу представить себе поведение стражей настолько ужасно, но я знаю, что количество людей, которые охотятся на тех, кто не может принимать мудрые решения или защищаться, астрономически.

Мы также были там, чтобы поддержать поощрение обучения специалистов здравоохранения, парамедиков и квалифицированных медсестер по вопросам деменции. Пока мы работаем над частью этого предложения, я хотел бы, чтобы мы были более решительными. Слово поощрять означает ободрять, поддерживать, убеждать и воспитывать, и все это хорошие глаголы и добрые ответы, но ничего не значат, когда дело доходит до действия. Я чувствовал, что должен надеть свой старый костюм чирлидера, сделать колеса телеги и боевые кличи, поскольку я «поощрял» эту острую потребность. Члены команды заверили меня, что это необходимый первый шаг к законодательному акту, но, учитывая, что Невада собирается раз в два года, до 2017 года еще далеко. Тем временем тысячи людей с болезнью Альцгеймера и другими видами деменции будут страдать без нужды.

Предположим, любимый человек бродит и его замечает неподготовленный патруль. Странник, когнитивно сбитый с толку или неправильно понят, может отказаться выполнять приказы «Стоп» или «Положи руки на голову». Страх может привести к бегу трусцой, словесным или физическим атакам или другим проявлениям, вызванным замешательством и запутанной обработкой мыслей. Наручники могут вызвать дикий ужас; попадание под стражу в полиции может заставить жертву пнуть, кричать и кусаться. «Как вас зовут?» может привлечь пустой взгляд. «Где ты живешь?» может вызвать слезы. Опытный практикующий должен знать, что нужно сохранять спокойствие, читая по глазам и ведя себя соответствующим образом, и понимать, почему простые вопросы не имеют смысла, используя мягкость, а не силу.

В нынешней ситуации я должен сдерживать свой энтузиазм и работать, чтобы облегчить свои беспокойства, поскольку я работаю, чтобы просвещать своих друзей, свое сообщество и мое состояние мудрости, чтобы рассказать всем о болезни Альцгеймера. Как убийца номер один в Соединенных Штатах и ​​с более чем 5 миллионами диагностированных заболеваний, от которых нет лечения, профилактики и обращения вспять, мы все должны сесть и обратить внимание, а затем приступить к обучению и обучению. Мы все будем в большей безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *