Законодательство в области здравоохранения и правда об аутизме

С тех пор, как президент США Барак Обама подписал Закон о доступном медицинском обслуживании (ACA) в 2010 году, защитники аутизма приветствовали то, что, по их словам, является крупным достижением в защите прав аутизма. Они ожидали, что новый закон обяжет страховые компании оплачивать дорогостоящее и потенциально пожизненное лечение людей с неизлечимыми аутистическими заболеваниями. Однако закон предоставил штатам право определять с учетом определенных параметров «основные льготы», которые должны предоставлять страховые компании.

Требования к стоимости лечения аутизма, такого как трудотерапия, логопедия и поведенческое консультирование, обычно варьируются от состояния к состоянию. Министерство здравоохранения и социальных служб США заявило, что рассмотрит вопрос о введении национального стандарта к 2016 году. А пока США будут решать, какие страховые компании будут покрывать страховые компании.

Расходы

Прикладной поведенческий анализ (ABA) — наиболее распространенное лечение аутизма. Однако это требует интенсивного индивидуального лечения, которое часто стоит более 60 000 долларов в год. В зависимости от степени тяжести, обученные терапевты ABA часто проводят до 40 часов в неделю с ребенком. Новое исследование, проведенное учеными из Пенсильванского университета, показало, что пожизненное лечение аутизма стоит в среднем 2,3 миллиона долларов.

Спорный вопрос

Американская академия педиатрии, Американская медицинская ассоциация и кабинет главного хирурга США поддерживают ABA. Однако страховые компании говорят, что ABA в первую очередь образовательная, а не медицинская. Защитники прав потребителей утверждают, что страхование ABA настолько дорогое, что увеличивает страховые взносы и делает базовое медицинское страхование недоступным для миллионов.

Что сделали государства

В общей сложности 34 штата — Индиана была первым в 2001 году — и округ Колумбия выпустили мандаты на страхование аутизма, требующие от компаний покрытия страхового покрытия ABA и других видов лечения аутизма в рамках определенных полисов. Все штаты с мандатом на аутизм требуют, чтобы страховые компании покрывали ABA для государственных служащих. Законы штатов сильно различаются. Некоторые применяются только к индивидуальной политике в области здравоохранения, в то время как другие охватывают большие корпорации и небольшие группы.

Федеральное правительство начало включать ABA для восьми миллионов рабочих, иждивенцев и пенсионеров с прошлого года. Члены семей военнослужащих также были застрахованы страховкой ABA.

Но сравнительные планы во многих штатах с билетами на аутизм не включают билеты на аутизм. Например, законодательный орган Огайо рассматривает возможность переноса Закона об аутизме. На Аляске глава страхового агентства штата написал законодателям, утверждая, что недавно сформулированный мандат на аутизм будет применяться к политикам, торгуемым на федеральной фондовой бирже.

Абилитация и аутизм

Федеральное правительство США перечислило 10 категорий преимуществ для здоровья, связанных с аутизмом, которые штаты должны включать в свои основные преимущества. Два из них касаются аутизма: абилитация и психиатрическая помощь. Они определены как методы лечения детей с нарушениями развития. Департамент здравоохранения и социальных служб приказал штатам раскрыть информацию о льготах по абилитации. Правительство также рассматривает новый закон о здравоохранении или аутизме, выходящий за рамки национального стандарта в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *