Законы об экстремальных абортах: празднование детоубийства?

63 миллиона детей убито

С момента перехода Роу против Уэйда к легализации абортов по требованию в 1973 году только в Соединенных Штатах было убито более 63 миллионов детей. Конечно, любой может понять, что незапланированная беременность — это пугающий, меняющий жизнь опыт, но убийство более 63 миллионов детей по требованию индустрии абортов? Неоправданно. Это эквивалентно убийству целого поколения. Эта статистика много говорит о прибыльной индустрии абортов в целом, которая эксплуатирует беззащитных женщин и уносит жизни драгоценных детей: «Прежде чем я сформировал вас в утробе, я знал вас, до того, как вы родились, я разделил вас. . Иеремия 1: 5

Новый закон об экстремальных абортах: «празднуем» ли мы детоубийство?

В индустрии абортов есть много денег, которые переходят из рук в руки. По данным Planned Parenthood, женщины платят около 1000 долларов. за аборт, но в других местах за аборт могут взимать до 10 000 долларов. Удаление остатков аборта также требует больших затрат. Детские детали часто продаются на черном рынке по самой большой цене, а затем «перерабатываются» для использования медицинскими исследователями и для некоторых вакцин.

Нью-Йорк недавно принял Закон о репродуктивном здоровье, который разрешает аборты до рождения. Там теперь можно делать аборты без присутствия врача или правил, обеспечивающих безопасность матери. Закон отменяет многие меры предосторожности и защиты для матерей, поощряет аборты по требованию практически по любой причине и, что наиболее важно, ставит под угрозу жизнь ребенка из-за детоубийства. С вступлением в силу этого нового закона в Нью-Йорке более чем несколько других штатов планируют последовать его примеру в форме эффекта домино, включая, помимо прочего, RI, NM, VT, VA и CA.

После принятия этого нового, «прогрессивного» закона о детоубийстве в Нью-Йорке губернатор Куомо и другие, а также по всей территории Соединенных Штатов устроили большую радость, веселье и празднование в законодательном органе и на улицах. Как ни сюрреалистично это было продемонстрировано мейнстримом и социальными сетями, важные здания Нью-Йорка были освещены ярким розовым светом в ознаменование этого нового закона об убийстве младенцев, напоминая следующее место Писания: «12 мудрости спасут вас от путей злых людей … 14 которые любят творить зло и радуются извращению зла … ‘Притчи 2: 12-15 Новая международная версия (NIV)

В некоторых новостях говорится, что сейчас в Нью-Йорке больше абортов, чем живорождений. В самом прямом смысле мы все являемся свидетелями этого достойного осуждения нового крайнего закона против абортов, пропагандирующего детоубийство жизнеспособных детей. Это не сулит ничего хорошего ни женщинам, ни детям, ни нашей стране. Пришло время сознательным американцам высказаться и смело выступить от имени женщин и нерожденных детей и помолиться о прекращении детоубийства до того, как укоренится эта гнусная практика крайних абортов.

© Авторские права 2019 | Адель М. Гилл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *