Протезная редкость — что это?

Паритет — это модное слово, которое означает «наравне с» или «равным». Законодательный паритет — это попытка уравновесить законодательный процесс штата или федерального правительства. Одним из наиболее подходящих и логичных приложений паритета законодательства является здравоохранение, в частности медицинское страхование. Правовой паритет в сфере здравоохранения означает принятие правил, уравнивающих страховые выплаты.

Опять же, что такое протезный паритет? Законодательство штата или федеральное законодательство требует от страховых компаний платить за протезы наравне с федеральными платежными программами, правилами и положениями. Федеральная программа может включать Medicare, Medicaid или такие программы, как страхование федеральных служащих, проводимое Конгрессом и другими государственными служащими. Эти программы обеспечивают возмещение без ограничений или исключений за необходимые с медицинской точки зрения услуги, такие как протезы.

Зачем нужны рецепты? Потому что не все частные страховки одинаковы. В то время как многие страховые полисы оплачивают протезирование без высоких требований, в США наблюдается растущая тенденция, показывающая, что частные страховые компании значительно сокращают протезные льготы или отменяют протезную защиту. Самым заметным изменением с точки зрения протезной защиты является «страховой лимит». Проще говоря, «страховой лимит» — это максимальная сумма годового или пожизненного пособия. «Лимит» — это широко используемый метод ограничения покрытия, уменьшения финансовых обязательств и выплат компании, но при этом позволяющий компании подать заявку на получение льготы.

Ежегодные лимиты на протезные услуги варьируются от 500 до 3 000 долларов США, а пожизненные ограничения варьируются от 10 000 долларов США на одно протезное устройство в течение жизни человека (от рождения до смерти). В недавнем опросе 20 ведущих страховщиков число страховщиков с финансовыми ограничениями, исключениями или необычно высокими франшизными холдингами увеличилось на 100% за шесть лет с 2000 по 2006 год. Все 20 опрошенных страховщиков ввели финансовые ограничения на протезное покрытие.

Объяснение затрат.Эти колпачки так важны, потому что стоимость одного протеза нижней конечности может составлять от 5000 до 50 000 долларов. Стоимость устройства или руки для верхней конечности колеблется от 3000 до 30 000 долларов. Откуда такая разница и почему бы не предложить всем более дешевый выбор? Стоимость не определяет медицинскую пригодность. Повседневная деятельность, род занятий и определенные факторы здоровья инвалида определяются конкретными материалами и технологиями, используемыми в каждом индивидуальном устройстве. Например, один и тот же препарат подходит не всем, страдающим диабетом, и не всем дают одно и то же обезболивающее после операции.

На кого это влияет? Ампутация — катастрофическое событие. Лекарства нет. Ампутация — это пожизненное состояние, которое не проходит. К счастью, благодаря обучению медицинским навыкам и новейшим технологическим достижениям ограничения потери конечностей можно преодолеть.

По оценкам, в Соединенных Штатах Америки насчитывается около 1,9 миллиона ампутаций и примерно 185 000 ампутаций выполняются каждый год. 82% этих ампутаций были выполнены из-за заболевания периферических сосудов и диабета. Однако есть и другие причины ампутации. Ежегодно около 8 900 детей ампутируют из-за несчастных случаев с газонокосилками. Врожденные дефекты требуют протезирования на всю жизнь. В феврале 2007 года 897 военнослужащих США нуждались в протезах.

Преимущества паритетного законодательства. Одним словом, страхование защищает от бедствий. Это ожидание при покупке страхового полиса. Однако становится все более очевидным, что необходимы правовые положения для обеспечения протезной защиты и справедливых правил оплаты. Люди, которые оплачивают страхование за счет страховых взносов, должны получать соответствующую медицинскую помощь: руки и ноги. Протезирование гарантирует достоинство и независимость. Протезирование возвращает людей к работе. Вдобавок, возвращая людей с ампутированными конечностями на работу, укрепляйте сообщество и его экономику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *