Поправка о нерожденном ребенке — изменение Конституции США посредством законодательства штата

В судебной истории Америки нет более черного пятна, чем Роу против Уэйда и последующие судебные решения, которые продлевают возраст Нерожденного Ребенка за пределы первого триместра, в течение которого мать может безнаказанно прервать прием нежелательного Ребенка. Это крайне плохое постановление фактически объявило войну Нерожденному Младенцу, отцу Нерожденного Младенца, бабушкам и дедушкам и молодой матери, которые во многих случаях мало или совсем ничего не понимают о последствиях своего выбора. Последствия, которые появляются после того, как она рожает других детей, которых она учится любить.

Конгресс и США не могут отвергнуть решение Roe vs. Пройдите через постепенное законодательство. Когда Верховный суд приказал присяжным внести «поправку к конституции» по делу Roe vs. Уэйд создал новую «Конституцию» без ратификации США. Она удалила неотъемлемое право Нерожденного ребенка на жизнь и заменила его неопределенным правом на неприкосновенность частной жизни матери.

Штатам потребуется несколько лет, чтобы завершить свои законодательные обращения к Конгрессу, приказав Конгрессу созвать Конвенцию о внесении поправок в один вопрос. Наша стратегия — оказать давление на Конгресс, чтобы он послал поправку в Штаты для добровольной ратификации. Когда США завершат свои законодательные призывы, Конгресс поймет, что вскоре США вынудят его созвать Конвенцию о внесении поправок в отношении нерожденных детей по одному вопросу. Вполне возможно, что Конгресс под давлением законодательных требований пошлет поправку штатам для ратификации, прежде чем он будет вынужден созвать конвенцию. В таком случае запрашивающие государства соглашаются отозвать свои призывы к Конвенции. В любом случае, отправит ли Конгресс поправку в Соединенные Штаты для ратификации или будет вынужден созвать съезд, нерожденный ребенок получит статус «человека» в соответствии с Конституцией США после ратификации поправки.

Только штаты имеют право «ограничивать» программу и полномочия федерального съезда. Сами государства могут призывать к конвенции «по одному вопросу», согласовывая между собой цель, сроки, условия, продолжительность и повестку дня конвенции. Конгресс не имеет права определять конвенцию «по одному вопросу». Полномочия Конгресса в соответствии со статьей V Конституции США наделяют его полномочиями созывать Конвенцию по созыву и определению нескольких штатов. Только несколько штатов имеют право обеспечивать выполнение условий, изложенных в этом Законодательном Призыве и соглашении между штатами, призывающим к Конвенции об изменении статуса нерожденных детей. Для получения подробной информации о том, как штаты контролировали повестку дня, поведение и результаты Федеральной конвенции в Филадельфии, щелкните «Соглашения об открытии и едином вопросе». Нажмите «Дополнительное законодательство», чтобы обсудить, почему постепенное законодательство не остановило аборты в Америке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *