Знаковый рубеж — внутренняя история нового закона США о здравоохранении и его значение для всех нас.

Рецензия на книгу: ориентир — внутренняя история нового закона США о здравоохранении и его важность для всех нас

Ориентиром является сборник эссе, написанных различными репортерами, редакторами и сотрудниками Washington Post, за которыми следует текущий черновик. Содержит понятное резюме правил и анализирует их влияние на американцев в различных категориях и на систему здравоохранения в целом. Кроме того, он дает очень богатую историческую справку и перспективу. Например, способ принятия законодательства, события и переговоры, политические проблемы и препятствия и т. Д.

Книга имеет структурированную структуру и разделена на три части. В первом разделе представлена ​​закулисная информация о том, как создавался этот закон. Во второй части освещаются эффекты и влияние нового закона, а в третьей части резюмируются его положения.

Для многих людей наличие исторической справки заставляет ее прочитать, поскольку она также содержит большой объем информации о национальном медицинском страховании. Считается, что его стоит прочитать, поскольку он дает актуальный и подробный отчет о нем по сравнению с фрагментированными и сенсационными СМИ.

В то время как закон кажется коррумпированным в нескольких местах, авторы продолжают убеждать себя в том, что закон изменит способ ведения бизнеса врачами, а также изменит опыт пациентов.

Эта книга расширит ваши знания по вопросам, связанным с этим законом, а также повысит вашу способность обсуждать и обсуждать эту тему. Эта книга представляет собой очень сбалансированный взгляд на вещи, и ее должен прочитать каждый.

Ориентиром является хорошо написанный анализ нового закона о реформе здравоохранения, все соавторы разъясняют конкретные области закона, рекомендуются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *