4 основных правила безошибочной перевозки яхт на корабле

ПЕРЕВОЗКА ЯХТ СУДНОМ ИЛИ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ — НЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА.

Связанные с этим виды деятельности представляют собой крупные предприятия. Подумайте, например, о тех, которые составляют основу морских судов. Поэтому крайне важно, чтобы транспортные компании, предлагающие эти услуги, действительно имели необходимый опыт. Импровизация не вариант при выполнении таких деликатных операций.

В частности, давайте рассмотрим транспорт яхт или роскошных катеров в целом. Даже простая оплошность или небольшое отвлечение внимания может нанести ущерб в тысячи евро. Тогда возникает вопрос, как, в частности, осуществлять транспортировку такой хрупкой и «драгоценной» утвари? Вы можете забыть о классическом простом трейлере. В таких случаях нужен хороший большой корабль. Тем не менее, давайте вместе рассмотрим основные принципы безупречной перевозки яхт на корабле.

1. ЗНАНИЯ И УВАЖЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ТРАНСПОРТЕ ЯХТ

Люди с роскошной лодкой могут легко понять, почему перевозка яхты на лодке не такая простая задача. Те, кто успел полюбоваться этим уникальным судном, слишком хорошо знают, что не всегда легко провести транспортный осмотр из-за размеров и тоннажа. Именно поэтому людям так важно знать правила, регулирующие этот вид транспорта.

Начнем с разрешений: перевозка негабаритных лодок — это касается судов шириной более 3 м и шириной более 25 м — относится к исключительной транспортной категории, в отношении которой законодательство регулируется ст. 10, 61 и 62 Итальянского дорожного кодекса. Поэтому каждый, кто владеет этими судами, должен знать специфику той или иной услуги, прежде чем доверять компании перевозку яхт морским транспортом.

2. ВЫБОР КОМПАНИИ, ИМЕЮЩЕЙ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ

Для перемещения этих специальных судов компании должны иметь соответствующий разрешительный документ. Это должно происходить на борту судна на протяжении всего рейса, включая каждый обратный рейс. Поэтому очень важно, чтобы компания, решившая перевезти яхту на корабле, имела необходимую специальную документацию, необходимую для осуществления перевозки. В противном случае перевозка таких судов была бы незаконной.

3. ВЫБОР МАРШРУТА: ЭТАП, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН.

Компания, которой вы собираетесь доверить перевозку своей яхты на корабле, помимо ряда разрешений и документов, должна обладать реальными знаниями и опытом. Рассматриваемая транспортная компания должна быть в состоянии найти лучший маршрут для перевозки исключительных судов после оценки ряда переменных. К ним относятся размер груза, дорожные условия и наличие верфей, которые могут быть найдены на определенных участках дороги.

4. РАССКАЖИТЕ О ТРАНСПОРТЕ УПОЛНОМОЧЕННОЙ И ОБОРУДОВАННОЙ КОМПАНИИ.

Компания, которой вы доверяете перевозить свою яхту на корабле, должна иметь все разрешения на транзит, выданные компетентными органами. Это чрезвычайно важная деталь, которую нельзя упускать из виду ни при каких обстоятельствах: разрешение на самом деле выдается компетентными органами только тем компаниям, которые имеют опыт, документацию и оборудование, необходимые для безупречного выполнения услуги. Компания, которой вы собираетесь доверить перевозку своей яхты на корабле, также должна обладать соответствующими знаниями для организации технического ремонта.

Наконец, эта компания должна иметь все необходимые инструменты для подъема, фиксации и высвобождения яхты для правильной погрузки и разгрузки. Поэтому стоит обратиться в компанию, которая годами доказала, что успешно осуществляет международные перевозки судами любого типа без ограничений по типу, весу и размеру.

В заключение советуем не недооценивать выбор компании, когда речь идет о доверии перевозки яхты морским транспортом. Лучше выбрать тот, который имеет проверенный опыт оказания всесторонней помощи на всех этапах процесса, а также надежное и широкое местоположение для своих международных центров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *