Американская скрытая взаимность поведения — на рассмотрение Конгресса представлены общенациональные счета взаимности

Общенациональная взаимность для всех держателей разрешений на скрытое ношение может быть больше, чем просто еще один пункт в нашем списке желаний. Конгресс разработал активные законопроекты для достижения этой цели, которые теперь находятся в подкомитетах.

В связи с недавними административными изменениями в Вашингтоне сторонники оптимистично считают, что эти законопроекты не только противоречат закону.

Я всегда задавался вопросом, почему мои права по Второй поправке ограничиваются моей государственной границей. Это законы США. Я не хочу вдаваться в политические вопросы. Это не политические вопросы, это наши права. Закон должен защищать наши права. Конгресс — это не что иное, как представители каждого штата, наш Конгресс создает наши законы. Единственная причина, по которой мы создали федеральное правительство, — это объединение штатов в одно целое.

Удивительная сила Соединенных Штатов, президента и Конгресса существует только потому, что мы даем ее нам. У нас есть права, потому что мы их требуем. Каждый из нас обязан выражать свои требования.

Введены следующие законы:

С. 498 — Введенный сенатором США Джоном Корнином (штат Техас), этот закон уважает права лиц, которым разрешено вывозить из своего штата или которым не запрещено скрытое ношение в своем штате, на осуществление этих прав в соответствии с любым обстоятельства.Другое условие, не запрещающее скрытое ношение.

HR 923 — Введен представителем США Марлином Штутцманом (штат Индиана). Этот законодательный акт сопровождает Дом к S. 498. Закон также будет уважать права лиц, которым разрешено провозить скрытый багаж из своего штата или которые не запрещено скрытое ношение в стране их происхождения, осуществление этих прав в любой другой стране, которая не запрещает скрытое ношение.

HR 986 — представленный представителем США Ричардом Хадсоном (RN.C.), этот дизайн позволит любому, у кого есть действующее разрешение на ношение или выданная государством лицензия, носить скрытое огнестрельное оружие в любом другом штате, который не запрещает скрытое ношение. Закон также обеспечит правовую защиту законопослушным держателям разрешений на скрытое ношение из штатов, которые нарушают намерения этого закона.

HR 402 — представленный представителем США Ричем Ньюджентом (штат Флорида). Этот дизайн позволит любому, у кого есть действующее разрешение на ношение или выданная государством лицензия, носить скрытое огнестрельное оружие в любом другом штате, который не запрещает скрытое ношение.

Я считаю, что эти правила просрочены. К сожалению, одних моих убеждений недостаточно, чтобы это произошло. Эти законы еще не являются теми правами, которыми они должны быть. Им нужна твоя помощь. Им нужен ваш голос. Им нужны ваши письма. Позвоните и напишите своему сенатору США и попросите его выступить в качестве со-спонсора и поддержки S. 498. Позвоните и напишите вашему представителю в США и попросите со-спонсора и поддержки HR 402, HR 986, HR 923.

Наша система управления несовершенна. Это лучшее, что мы нашли на данный момент. Для правильного функционирования требуется одно. Нас. Мы, люди, имеем право и власть сказать, как мы хотим, чтобы нами правили. У нас работают наши представители. Мы должны убедиться, что они знают, чего мы хотим.

Быть в безопасности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *