TM44 Air Conditioning Inspection — фактическая стоимость несоответствия

С момента введения в действие Директивы об энергоэффективности зданий (EPBD) владельцы и менеджеры зданий, которые имеют систему охлаждения с номинальной мощностью 12 кВт или более в своих помещениях, по закону обязаны составлять отчеты о проверке TM44 квалифицированным оценщиком для получения актуальный отчет по кондиционированию воздуха.

Правила получения текущего отчета TM44 для вашей системы кондиционирования воздуха включают сроки соблюдения. Поскольку крайний срок был 4 января 2011 г., если вы являетесь владельцем или управляющим здания, подпадающего под категории, изложенные в правилах EPBD, и еще не выполнили проверку TM44 и составили отчет, вы можете столкнуться с серьезными финансовыми штрафами в виде штрафы за несоблюдение.

Обзор кондиционирования воздуха — преимущества для вашего бизнеса

Проведение проверки квалифицированным инспектором TM44 является не только обязательством по закону, но также может принести реальную пользу вашей компании. Эти системы могут быть очень энергоемкими, и если ваша система работает неэффективно, ваши счета за электроэнергию могут быть намного выше, чем необходимо. Это означает, что вы можете платить больше, чем ваши шансы на потребление энергии, что приводит к более высоким счетам и более позднему воздействию на вашу прибыль.

Для более крупного здания на систему охлаждения может приходиться 30-45% от общего потребления энергии. Таким образом, если ваша система кондиционирования воздуха не работает с максимальной эффективностью, затраты для вашего бизнеса, а также штрафы, которые могут быть наложены за несоблюдение требований, могут быть весьма значительными.

Затраты для вашего бизнеса, затраты для планеты

Наша ответственность за сохранение углеродного следа планеты сегодня становится все более очевидной. Предприятия несут социальную и корпоративную ответственность, и с реализацией планов, таких как обязательство по сокращению выбросов углерода, потребность в инспекциях систем кондиционирования становится все более важной. Без официального отчета в соответствии с правилами TM44 ваш бизнес столкнется с штрафами, более высокими затратами на электроэнергию и плохой прессой, что может быть связано с несоблюдением важных правил.

Чтобы еще раз проиллюстрировать истинную цену несоблюдения требований EPBD, давайте рассмотрим наихудший сценарий, с которым может столкнуться ваш бизнес. Прежде всего, стандартная плата в размере 300 фунтов стерлингов применяется, если вы не проверили свою систему кондиционирования воздуха. Кроме того, если к вам обратится сотрудник по торговым стандартам, который запрашивает действительный отчет TM44 по кондиционированию воздуха, и вы не можете предоставить его в течение семи дней, вам будет грозить еще один штраф в размере 200 фунтов стерлингов.

Для крупного бизнеса это может показаться относительно небольшой суммой. Однако вы должны учитывать, что эти штрафы могут быть применены к любому вашему веб-сайту. Поэтому, если у вас есть несколько коммерческих помещений, которые используют эти системы, вы можете быть оштрафованы на отдельную плату за каждую из них.

Еще один фактор, который следует учитывать, — это то, что эти наказания могут повторяться ежедневно. Таким образом, если вы сложите фактические потенциальные затраты за несоблюдение правил регулирования кондиционирования воздуха, они могут составить буквально тысячи фунтов.

Если вышеупомянутой информации недостаточно, чтобы сесть и сосредоточить внимание, вот еще одна отрезвляющая мысль: в правила отчетности A / C внесена новая поправка — Обязательная отчетность TM44. Так что, если у вас нет отчета TM44 от квалифицированного инспектора, укрытия нет. Поскольку все отчеты TM44 будут вводиться в правительственную базу данных CLG, Landmark, это значительно упростит выявление владельцев и менеджеров зданий, не соблюдающих правила. Итак, если вы думаете, что ушли, не выполнив отчет о кондиционировании, подумайте еще раз, поскольку сеть медленно приближается — организуйте обслуживание кондиционеров сегодня, пока не стало слишком поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *