Правительственный мандат EMR

Существует множество мнений о способности президента Обамы обеспечить перевод всех медицинских карт в Соединенных Штатах к 2014 году в электронный формат, но нельзя отрицать, что более широкое внедрение EMR или электронных медицинских карт врачами, организациями здравоохранения и их коллегами теперь становятся более уверенными.

Относительно недавнее законодательство еще раз подчеркивает инициативу по переходу на электронную платформу для ведения медицинских записей пациентов, которая называется American Recovery and Reinvestment или ARRA. Этот закон направлен на предоставление гораздо большего количества ресурсов, в том числе сети стимулов, которые могут быть напрямую мобилизованы для медицинских работников или врачей, которые могут принять EMR и придерживаться идеи «разумного использования» электронных медицинских карт к 2014 году.

2014 год также важен с учетом того, что с 2015 года санкции могут быть наложены на организации, занимающиеся проблемами здоровья пациентов, которые не смогут перейти на технологии электронной записи. Законодательство, такое как ARRA, и вся рекламная и маркетинговая кампания EMR соответствуют принципу, согласно которому электронные записи предлагают комбинированные преимущества защиты информации о пациентах и ​​снижения затрат на здравоохранение — два неоспоримых преимущества.

Следует отметить, что предлагаемый штраф в 2015 году составляет 1% и почти наверняка может быть постепенно улучшен до 5% в последующие годы. Большинство штрафов, вероятно, будет наложено в рамках типов сокращенного покрытия Medicare и Medicaid. Чтобы получить адекватное финансирование, все соискатели фонда EMR должны понимать и демонстрировать «значимое использование» медицинских записей пациентов, а также использование «сертифицированных EHR» технологий. По сути, это то, как поставщик медицинских услуг, выбранный поставщиком медицинских услуг / клиникой или его сотрудниками организации, должен соблюдать правила, введенные в этой нише, а также стандарты, установленные принципом безопасности HIPPA.

Правительство очень серьезно относится к обеспечению того, чтобы коэффициент конверсии в технологии EMR был значительным, и поэтому, помимо грантов и федерального финансирования, по мере приближения 2014 года предлагается гораздо больше программ университетского уровня, направленных на повышение квалификации специалистов в этой области. Надвигающийся взрыв количества электронных записей решается за счет наличия квалифицированных специалистов, что еще больше помогает снизить общие затраты на использование медицинских компьютеров и упростить весь процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *