Как рассчитывается выплата алиментов на ребенка в Мэриленде?

У любого, кто готовится к разводу, есть много вопросов и препятствий, а также незащищенность и стресс. Один из наиболее часто задаваемых вопросов — сколько поддержки им придется заплатить или, наоборот, сколько поддержки они получат. Каждый штат использует свои собственные протоколы, чтобы установить это, поскольку семейное право не рассматривается на федеральном уровне. Глядя на Мэриленд, как рассчитываются алименты?

Есть много факторов, которые повлияют на ваш расчет алиментов, но есть два, которые действительно являются наиболее важными. Первый заключается в том, оказывают ли обе стороны физическую помощь совместно или одна сторона оказывает индивидуальную или первичную физическую помощь.

Это тоже не вызов для оценки, он основан на фиксированном процентном соотношении в году. Раньше штату Мэриленд требовалось 128 ночей с детьми для каждой группы, чтобы иметь право на совместный уход. Эта цифра составила 35% от года. Затем штат Мэриленд внес поправки и обновления в свое законодательство, установив новый уровень — 92 ночи в год. Измененные правила снижают минимальный процент ночевок до 25% в год.

Это снижение требований к ночному времени по-разному повлияет на разных людей. В конечном итоге, больше людей будут квалифицированы как совместно заботящиеся о своих детях, тем самым сократив алименты, независимо от того, платите ли вы или получаете поддержку.

Один из здравых смыслов использования этого сокращения состоит в том, что родители, которые согласились иметь своих детей на две ночи в неделю или на 2/7 недели, теперь квалифицируются как сокурсники. Это будет эквивалентно 104 ночам в году.

Вторым важным фактором при расчете алиментов в Мэриленде является доход каждой стороны. Это, конечно, в значительной степени влияет на сумму денег, которую одна сторона должна будет заплатить другой стороне для ухода за ребенком. Оплата определенных видов расходов также меняет расчеты. В Мэриленде также есть указание на то, что стандартные расчеты не требуются, если оба родителя превышают минимальный порог дохода, в данном случае зарабатывая более 15 000 долларов в месяц, что составляет общую годовую зарплату в размере 180 000 долларов.

Как уже упоминалось, законы, расчеты и инструкции по содержанию детей варьируются от штата к штату и могут обновляться с течением времени. Обязательно работайте с опытным местным юристом в вашем штате или регионе, который проведет вас через процесс и предложит вам ознакомиться с применимыми законами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *