Откройте для себя основы богатых на пенсии — ИРА!

Позвольте мне рассказать вам о нескольких законных способах избежать налогообложения прибыли на фондовом рынке. Теперь вы можете заработать много денег на таком низком фондовом рынке, как в то время, когда я преподаю вам на своем домашнем курсе. Лучше всего покупать и продавать акции через индивидуальные пенсионные счета (ИРА). IRA могут помочь вам избежать уплаты налогов на законных основаниях и значительно улучшить ваши пенсионные планы. IRA был первоначально разработан в 1974 году. Для людей, не охваченных профессиональным пенсионным планом. «Правила индивидуального пенсионного счета дали среднему человеку возможность внести деньги на счет с льготным налогообложением», — сказал Брюс Грейс, дипломированный финансовый аналитик и доцент кафедры финансов в Государственном университете Морхеда.

Это огромное преимущество для физических лиц, независимо от того, имеют ли они пенсионные планы компании или нет. «Roth IRA может быть еще более выгодной сделкой для тех, кто думает, что после выхода на пенсию у них будет более высокая налоговая категория», — добавила Грейс. Лично я иду еще дальше и говорю серьезно, когда говорю: «Roth Ira — это буквально лучшая вещь со времен нарезанного хлеба», и гарантирую, что это «аккуратнее арахисового масла». Это может показаться немного запутанным, поскольку с момента вступления в силу первоначального законодательства об IRA было разработано несколько типов IRA с различными характеристиками для удовлетворения ваших инвестиционных и пенсионных потребностей.

Наиболее распространенные формы ИРА следующие. Традиционный IRA обеспечивает налоговый вычет для всех взносов на ваш счет за годы, когда вы работали, и налогов, которые вы снимаете со своего счета во время выхода на пенсию. Roth IRA не дает налоговых вычетов за годы службы, но вы не платите налоги на свою заработную плату, когда выходите на пенсию. A 401 (K) — это IRA, которую ваш работодатель может или не может предлагать вместо пенсии по возрасту, когда, к сожалению, вы обычно ограничены инвестированием в паевые инвестиционные фонды. Roth 401 (k) очень новый и намного лучше стандартного 401 (k), но жюри не решает, примут ли корпоративные инсайдеры его для своих сотрудников. SIMPLE и SEP IRA — очень приятные дополнительные налоговые льготы для владельцев малого и семейного бизнеса. Наконец, Education IRA позволяет вам сэкономить на обучении вашего ребенка в колледже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *