Безопасность на ферме — правила техники безопасности и охраны труда

Хотя считается, что сельское хозяйство отличается от большинства других видов бизнеса, ряд законов о безопасности и гигиене труда все еще применяется.

Они часто будут отличаться от стандартных правил или промышленных заказов, но имеют тот же эффект для максимального повышения благосостояния и безопасности рабочих. Большинство законов о здоровье и безопасности будут включать штрафы и возможное тюремное заключение для работодателей, которые их игнорируют.

В США и многих других странах действуют законы, защищающие детей от жестокого обращения со стороны любого работодателя. Возраст для этого рецепта обычно составляет 16 лет. Для сельского хозяйства и сельского хозяйства обычно есть исключения из этого предельного возраста, устанавливая его на уровне 14 или 15 лет. Обычно это касается вождения некоторых типов тракторов и сельхозтехники, возможно, в том числе квадроциклов. и квадроцикл.

Идея исключения состоит в том, что многие молодые люди выросли на фермах и были достаточно зрелыми в своем подходе к работе с определенными типами сельскохозяйственной техники.

В большинстве стран действуют очень подробные законы об охране здоровья и безопасности, обычно в виде кодифицированного закона, устанавливающего обязанности работодателей и работников и штрафы за несоблюдение. Довольно часто эти действия объединяют предыдущие действия в один проект, на который можно легко сослаться и понять.

Все правила охраны труда и техники безопасности будут применяться к фермам и сельскохозяйственным предприятиям, если они явно не исключены из определенных разделов, и в этом случае обычно применяются альтернативные меры, также упомянутые в Законе.

Большинство законов о здоровье и безопасности будут включать положения о компенсации работникам. В этом случае работодатель должен внести взнос в фонд, который покроет любые расходы на лечение или реабилитацию травмы сотрудника во время его работы. Хотя иногда это может быть серая экономика, она ложится тяжелым бременем на работодателя по обеспечению безопасных условий труда.

Это также налагает на работодателя обязанность обеспечивать специализированное обучение в определенных областях работы. В сельском хозяйстве и сельском хозяйстве это может быть сложнее, поскольку большая часть обучения проходит в основном на рабочем месте. В частности, это может относиться к ознакомлению и обучению в области машинного оборудования и его эксплуатации. Помимо здравого смысла, это может быть требование закона.

Еще одна важная область, в которой необходимо защищать сельскохозяйственных и сельскохозяйственных рабочих, — это обращение с ядами и другими опасными материалами. Это означает, что работодатель должен будет понимать требования к обучению по безопасности пестицидов для всех сотрудников. Это может включать выдачу и использование средств индивидуальной защиты.

Кроме того, рабочих необходимо будет обучить процедурам обеззараживания как для себя, так и для других людей, иногда в довольно нестабильной среде. Небезопасная среда может относиться к физическим условиям, например, к труднодоступным участкам на ферме, или к погодным условиям, которые чрезвычайно затрудняют работу.

Поскольку многие фермы и фермерские хозяйства расположены в сельской местности, удаленной от городов, доступ к неотложной медицинской помощи часто может быть затруднен. С этой целью важно, особенно в области безопасности пестицидов, чтобы все рабочие были должным образом обучены оказывать базовую первую помощь, возможно, включая сердечно-легочную реанимацию, и другую медицинскую подготовку. Это позволит сотрудникам оказывать неотложную базовую помощь до тех пор, пока не прибудет соответствующая медицинская помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *