Факел прошел

С годами, с конца 1960-х годов, Соединенные Штаты превратились в нацию, которая перестала извлекать уроки из прошлого, сделавшего Америку такой великой нацией. Это был благородный эксперимент в области демократии; республика Бога, единый неделимый народ, который наши отцы-основатели доверили будущим поколениям. Печально говорить, что сегодня наши отцы-основатели посмотрели бы на этот народ свысока и, вероятно, сказали бы: «Что, черт возьми, случилось? Жизнь, свобода и стремление к счастью больше не доступны каждому. Наибольшую выгоду сегодня получают только немногие богатые, немногие самые богатые.

Большинство из нас сейчас находится в порочном круге финансового, эмоционального, физического и культурного упадка. Наши выборные должностные лица теперь правят, выигрывая миллионы долларов только для того, чтобы остаться избранными. Они больше не тратят время, слишком эгоцентричны и стали слишком далекими, чтобы сосредоточиться на значимом законодательстве, которое улучшит положение каждого гражданина. Мы хотим, чтобы кандидат или избранное должностное лицо только один раз начал с плана действий, который обеспечил бы лучшее качество жизни их избирателям. План направления, который предоставит больше возможностей для трудоустройства при реальной заработной плате, медицинском страховании и больше возможностей для образования. План направления, который также обеспечит реальную национальную безопасность. Тип безопасности, который дает каждому американцу реальное ощущение пребывания в стране, где он действительно защищен от угрозы терроризма. Каждый план действий должен включать четыре фазы: одну для их непосредственного электората, одну для государства, которое они избирают или которым они служат, одну для людей, которых они представляют, и одну для мира, в котором мы все живем.

Покойный сенатор Эдвард Кеннеди был, возможно, единственным должностным лицом, избранным до своей смерти в 2009 году, кто попытался и преуспел в большинстве законопроектов, которые он спонсировал. У него была краткая дорожная карта не только для своей страны, но также для страны и всего мира. Когда президент Обама подписал Закон о доступном медицинском обслуживании от 2010 года, это был лишь шаг в правильном направлении для этой страны. Но это мало что сделало, чтобы компенсировать продолжающееся тяжелое положение более 65 миллионов американцев, все еще не имеющих медицинской помощи. Теперь вопрос; Завершаем ли мы самую важную работу сенатора Кеннеди? Вы имеете в виду создание всеобщего здравоохранения? Факел был передан, и теперь сенатору Берни Сандерсу нужно завершить то, что начал Тед Кеннеди.

Наследие Кеннеди должно быть сокрушено не Чаппаквиддиком, а красноречием речей, затронувших нацию, и всеми законами, которые он спонсировал. Но его самая любимая работа так и осталась незавершенной. Когда сенатор Сандерс поднял факел в связи со смертью сенатора Кеннеди, это было истинным свидетельством характера обоих мужчин. Ибо оба осознали, что всеобщее здравоохранение для всех американцев и прогрессивная программа необходимы для стабильности нации. Просвещая население, что является ключом к успеху, оба мужчины пожертвовали своей жизнью.

Теперь сенатор Сандерс просит нацию объединиться в прогрессивной программе, аналогичной той, в которой сенатор Кеннеди сыграл такую ​​важную роль. Законопроект «Медикэр для всех» сейчас находится на рассмотрении Конгресса, и именно сенатор Сандерс позволил Соединенным Штатам принять правильные меры для всех американцев, предложив медицинское страхование по всем счетам.

План, который предвидел сенатор Кеннеди для страны, должен был финансироваться за счет изменения нашего налогового кодекса на фиксированный десятипроцентный налог, отмены программ Medicare и Medicaid и перевода их финансовых ассигнований на Universal Health Care. [you don’t need Medicare or Medicaid when you have Universal Health Care] принятие законодательства о легализации продажи марихуаны и введение 5% налога с продаж на дополнительное финансирование, отмены налога на прирост капитала (это увеличит инвестиции и продажи недвижимости) и введение налога 0,05 цента на все алкогольные и табачные изделия. После внедрения они будут финансировать Universal Health Care. Мы должны помнить, что врачи, медсестры и лица, осуществляющие уход, будут руководить и управлять организацией Universal Health Care, а не правительством. Правительство финансирует Universal Health Care.

Этого и пытался добиться покойный сенатор Кеннеди. Теперь фонарик передан, и сенатор Берни Сандерс завершает работу, начатую Тедом Кеннеди. Пришло время отложить наши разногласия и поддержать работу, которую пытается завершить сенатор Сандерс. Мы должны помнить, что Соединенные Штаты почти финансово несостоятельны. Владение универсальной медицинской помощью — это только часть общего экономического плана, который обеспечит будущее этой страны. Все мы должны признать, что страх перемен или неизвестного является самым большим препятствием на пути к совершенствованию. Вспомните цитату президента Франклина Рузвельта: «Мы должны бояться самого страха». Сегодня это очень уместно. Образование — лучший способ избавиться от страха и беспокойства, связанного с изменением того, к чему мы привыкли. Однако неспособность продвинуть всю страну к более светлому и безопасному будущему лишь усугубляет экономический дефицит, в котором эта страна находится сегодня. Создание всеобщего здравоохранения — ключ к более светлому и безопасному будущему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *