Провалы Конгресса

Никогда еще на недавней памяти не было членов Конгресса, которые действовали бы так неумело практически во всех отношениях. Они по-прежнему пропустили все законодательные акты, принятые Вашингтоном за последние 40 лет. Неудивительно, что в Соединенных Штатах наблюдается самое большое неравенство доходов в истории наших стран. Наполовину неприкрытый подход в этом последнем предложении по стимулированию экономики является ярким примером того, насколько они далеки от судьбы миллионов американцев.

Задолго до пандемии финансовые последствия для слишком многих американцев ухудшились до такой степени, что повседневная борьба за выживание сводилась к тому, чтобы найти баланс между арендной платой, ипотекой или покупками продуктов питания. Нашему правительству давно пора действовать и действовать с состраданием, смирением и человечностью, чтобы предоставить каждому американцу необходимые ресурсы для подъема по лестнице экономической мобильности. Но ни один из так называемых законов стимулирования, которые в настоящее время обсуждаются в коридорах нашей столицы, далек от того, чтобы обеспечить необходимую систему защиты, чтобы удержать миллионы американцев от падения в пучину нищеты.

Мы всегда должны напоминать себе, что для достижения большой экономической стабильности мы должны придерживаться теории экономической эволюции Уильямса. Это означает, что подавляющее большинство населения страны имеет достаточный располагаемый доход, чтобы тратить, откладывать, выплачивать долги и инвестировать. В Соединенных Штатах мы так далеки от экономической стабильности, которая вызывает многие из проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Сегодня у нас 1% населения, который контролирует более 80% богатства наций. Этот дисбаланс вызывает беспокойство у многих стран, рост разочарования и нестабильность. Все это сейчас подрывает будущее будущих поколений.

Давным-давно наши выборные должностные лица предпринимают шаги по принятию законов, которые напрямую касаются кризиса, опустошившего все наше общество. Это не только пандемия, но и все другие факторы, которые привели большинство американцев в тяжелое финансовое положение, из которого нет реального выхода. Сегодня Конгрессу необходимо принять законопроект о стимулах, содержащий положения, которые включают прямое вливание наличных в размере 1500 долларов в месяц каждому по 1500 долларов в месяц в течение 12 месяцев, а также покрытие пособий по безработице. Другие аспекты этого стимулирующего закона должны включать Medicare for All, AKA Universal Health Care, принудительный 12-месячный мораторий на выселение и увеличение финансирования программы SNAP.

Настоящее предложение не устраняет реальную угрозу нашему образу жизни. В дополнение к огромному кризису в области здравоохранения и медицины, с которым сталкивается не только Америка, но и мир в целом, существует постоянное цунами финансовой катастрофы, прямо в наше будущее. И было бы лучше принять во внимание тот факт, что если мы не сможем осуществить столь необходимые прогрессивные реформы, финансовое цунами охватит весь мир неисчислимым дополнительным ущербом, который парализует любую промышленную страну.

Надпись висела на стене годами, но законодатели все еще слепы, чтобы видеть, что на самом деле происходит прямо у них под носом. Глубокие разногласия, существующие в нашей стране сегодня, являются прямым результатом прошлой политики, законодательства и принудительных мандатов, которые погрузили Соединенные Штаты в катастрофический социологический коллапс. Последовательность, которая когда-то приносила единство внутри цели, за последние сорок лет ухудшилась. Оно ухудшилось до такой степени, что без четкого плана действий по устранению этой неотложной медицинской помощи в краткосрочной перспективе мы окажем экономическую и финансовую помощь миллионам американцев, эта нарастающая волна финансовых трудностей захлестнет всю страну. Катастрофа неслыханного масштаба со времен Великой депрессии будет прямым результатом того, что наш Конгресс не смог донести до американской общественности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *