Скоро будет регулирование парниковых газов

Агентство по охране окружающей среды (EPA) опубликовало окончательное решение по выбросам парниковых газов на федеральном уровне. На второй неделе мая 2010 года побеждают сторонники изменения климата, поскольку сенаторы Либерман и Керри представили закон об изменении климата. Ожидается, что EPA также примет правила выбросов для основных отраслей промышленности в ответ на Закон о чистом воздухе.

Закон о чистом воздухе включает требования разрешений и правила по парниковым газам, которые вступят в силу в январе 2011 года, когда крупнейшие предприятия должны будут включать парниковые газы в свои разрешения. Со вступлением в силу 2011 года эти требования к разрешениям будут расширены, и все заводы, производящие не менее 100 000 тонн парниковых газов в год, должны будут получить разрешение, прежде чем они смогут работать.

Вторая неделя мая 2010 года стала поворотным моментом для героев изменения климата, поскольку не только сенаторы Керри и Либерман наконец раскрыли свое хвалебное климатическое законодательство, но и EPA объявило свои окончательные правила в отношении федерального процесса регулирования парниковых газов. EPA должно регулировать выбросы от крупных промышленных предприятий в рамках общего действия Закона о чистом воздухе.

Надбавки будут распределяться EPA в соответствии с законодательством о парниковых газах, если оспариваемая отрасль сможет продемонстрировать, что у нее есть наилучшие доступные технологии контроля, а также методы смягчения последствий для сокращения выбросов углерода. Эти принципы вытекают из вывода 2009 года о том, что парниковые газы представляют угрозу для здоровья и благополучия населения. Эта договоренность уступила место порогам реализации и более строгим требованиям разрешений.

Политики и сторонники объявленных EPA правил регулирования выбросов парниковых газов вместе. Заявление правительства было в значительной степени омрачено публичностью, вызванной Законом об американской энергетике, версией сенатской программы ограничения и торговли. В самом деле, сенатор Керри пошел на все, чтобы указать, что, если сенаторы не примут закон, вместо него вмешаются регулирующие органы EPA.

Критики стремятся нарушить правила EPA по парниковым газам, если это вообще возможно. Политики Республиканской партии уже заявили, что они будут оспаривать законопроект о чистом воздухе в суде, поскольку они полностью ожидают, что такой закон будет распространяться как на крупный, так и на малый бизнес в будущем.

Закон о загрязнении окружающей среды полностью понимает, что он обязан выполнять положения, изложенные в Законе о чистом воздухе, и стремится предоставлять решения для выбросов парниковых газов из стационарных источников, а также уже предоставил решения для выбросов из нестационарных источников. Ожидается, что к началу 2011 года транспортные средства будут соответствовать строгим стандартам выбросов выхлопных газов. В рамках нормативных процедур.

Около 1500 организаций может потребоваться приобрести или добавить к своим квотам на выбросы, чтобы покрыть свои регулируемые выбросы парниковых газов.

В зависимости от вашей точки зрения, борьба заключается в том, принять ли Закон об энергетике США или устранить разветвления правила EPA по выбросам парниковых газов. Так или иначе, к 2011 году выбросы углекислого газа в США, скорее всего, будут регулироваться более интенсивно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *