Калифорния Мотоциклы Лимонный Закон

Покупка мотоцикла может быть действительно захватывающим чувством. Но ваша новая поездка может быстро превратиться из прекрасной мечты в кошмар, если вы сразу же столкнетесь с повторяющимися механическими проблемами, проблемами безопасности или ремонтом. После многих попыток отремонтировать его, вы, наконец, сдаетесь и делаете вывод, что купили поврежденный автомобиль. Обычно это называют «лимоном». Следующий вопрос, который возникнет, — «Верну ли я свои деньги?» Не волнуйтесь, в каждом штате, включая Калифорнию, действуют особые законы о лимоне. Если вы живете в таком солнечном штате и, к сожалению, пришли к выводу, что купили лимонный мотоцикл, прочтите следующие абзацы.

Прежде всего, вы должны знать, что в Калифорнии есть много «лимонных» поверенных, готовых помочь вам в разрешении вашего дела.

Лимонный закон Калифорнии распространяется на мотоциклы. Однако закон о мотоциклах, прицепах и лодках немного отличается от закона об автомобилях. Согласно Закону Калифорнии о лимоне, мотоциклы подпадают под действие раздела 1793.2 (d) (1) Гражданского кодекса, который распространяется на «потребительские товары». Лимонный закон распространяется на потребительские товары с письменной гарантией.

Мотоцикл должен пройти разумное количество попыток ремонта, чтобы его можно было назвать лимоном. Если проблема не исчезнет, ​​у нас есть лимон. Запишите все попытки ремонта и соберите все счета за ремонт. Затем предоставьте все документы производителю или продавцу и запросите выкуп.

Кроме того, дефекты потребительских товаров не должны «существенно влиять на использование, ценность или безопасность» продукта. Правила были разработаны с учетом требований безопасности гонщиков. Даже дефекты, которые могут показаться незначительными, дают право на погашение мотоцикла. Требования лимонного закона в отношении мотоциклов более серьезны, и их легче обрабатывать, чем претензии в отношении автомобилей, из-за характера продукта и серьезных проблем с безопасностью.

Как мы уже говорили, важно отслеживать все свои документы, заметки и счета. Также важно не терять время зря. Вы можете потребовать лимон только в течение указанного периода времени после покупки мотоцикла и только до того, как одометр достигнет определенного количества миль.

Для решения этих проблем рекомендуется найти лимонного адвоката. Закон Калифорнии о лимонах обязывает производителя оплачивать услуги юриста. Закон о мотоциклах Lemon Law — это очень специализированная область права, требующая опыта и знаний специализированного юриста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *