Могу ли я подать иск в соответствии с морским законодательством?

Независимо от того, работаете ли вы моряком, портовым рабочим или прибрежным рабочим, если вы получили травму во время работы в морской отрасли, вы, вероятно, имеете право на морские перевозки. В зависимости от вашей работы к вашему иску о возмещении вреда применяются различные предварительные условия и законы о компенсации.

Квалифицированные морские юристы помогут вам определить, какие законы применимы к вашей ситуации, и добиться максимально возможной компенсации.

Какие люди квалифицируются как морские рабочие?

Не каждый моряк регулярно работает на лодке. В морском законодательстве проводится различие между моряками и не моряками. Если вы работаете моряком, вы, вероятно, сможете подать иск в соответствии с Законом Джонса, если вы получили травму на работе.

Моряки являются членами экипажа судна, которое используется для плавания и не закреплено на якоре или не привязано к береговым сооружениям. Они также должны способствовать функционированию или навигации лодки.

Морские рабочие, не входящие в эту категорию, также имеют права. Представления профессий, помимо моряков, которые могут иметь право на иски травмированных рабочих, включают:

  • Доставка товаров на борт или на корабли
  • Судоремонт / строительство
  • Работник пирса, причала, сухого дока или терминала

Если вы работаете на этих должностях и получили травму на работе, вы можете иметь право на получение компенсации в соответствии с Законом о компенсации рабочим порта. Квалифицированный морской поверенный сможет решить, подпадает ли ваша жалоба под это правило.

Жалобы в соответствии с законом Джонса

Пострадавший моряк имеет право на компенсацию от своего морского работодателя в соответствии с Законом Джонса, если ущерб вызван халатностью его работодателя или сотрудника.

Вот некоторые примеры возможных жалоб:

  • Неспособность обеспечить безопасную рабочую среду
  • Нарушение правил безопасности
  • Недостаточная медицинская помощь
  • Невнимательность других сотрудников, за которую сотрудник несет ответственность
  • Корабль не пригоден для использования по назначению

Это лишь некоторые из постоянных положений Закона Джонса. Если вы были вовлечены в инцидент с морским пиратством, вы также можете иметь право подать иск в соответствии с этим законом. Юрист по морскому пиратству лучше всего проконсультирует вас по вопросам законодательства.

Жалобы в соответствии с этим законом в большинстве случаев должны подаваться в течение трех лет с момента подачи жалобы и должны быть в состоянии компенсировать ущерб, который значительно дороже, чем в соответствии с Законом о компенсации работникам.

Другими претензиями, которые могут быть предъявлены в соответствии с этими морскими законами, являются техническое обслуживание и лечение. Алименты — это ежедневная сумма, которую владелец закона Джонса должен выплачивать травмированным рабочим без учета причины. Лекарство — это разумная стоимость лечения на протяжении всего периода выздоровления. Эти жалобы могут регистрироваться в дополнение к жалобам на халатность или отдельно от них.

Жалобы, которые могут быть поданы в соответствии с Законом о компенсации рабочим причалов и гаваней

Для сотрудников, которые считаются не моряками, право на подачу жалобы в соответствии с морским законодательством все еще возможно. Травмированным работникам, имеющим право подать жалобу в рамках компенсации для работников гавани и гавани, не нужно доказывать небрежность своего работодателя, чтобы иметь право на помощь.

LHWCA может организовать следующие льготы для правомочных сотрудников, которые получили травмы или заболели в связи с их работой: медицинские расходы, пенсии по инвалидности и пособия в случае смерти семьям работников, погибших на работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *