Двухкастная инвазия кожи

В производстве кожаной мебели наблюдается тревожная тенденция. Чтобы сократить расходы и представить потребителю «кожаный» продукт по невысокой цене, многие производители кожаной мебели выбрали недорогой материал, известный как двухрядное литье. В последние несколько лет произошел взрывной рост производства «кожи», производимой в Китае и продаваемой в мебельных магазинах США. Многие из этих магазинов даже не подозревают, что продают некачественный товар нерадивой аудитории. Если когда-либо было время использовать фразу «покупатель, берегись», то это она.

Факты говорят сами за себя. Продукция Bicast изготавливается путем сочетания толстого полиуретанового покрытия с тканевой или композитной кожаной основой. Спилок и композитная кожа намного уступают зернистой коже. Bi-cast (иногда называемый искусственной кожей) — это, по сути, искусственный синтетический обивочный материал, поэтому в некоторых странах, таких как Великобритания и Новая Зеландия, существуют правила, согласно которым его нельзя продавать как кожу. В США такого законодательства нет, поэтому ничего не подозревающее общественное мнение убеждено, что они покупают натуральную кожу, хотя на самом деле они покупают в основном искусственную кожу.

Это правда. Bi-cast для натуральной кожи — это ДСП для древесины твердых пород. Общественность обманывают.

Продукция Bi-Cast имеет визуальную эстетику дорогой натуральной кожи, но намного дешевле; так что ничего не подозревающему потребителю он кажется очень привлекательным. В случае натуральной кожи прочность и долговечность зависят от эпидермиса (внешнего слоя) кожи. Так как двухкомпонентное литье представляет собой сплит-кожу с полиуретановым покрытием (внутренний слой), эта «желанная кожа» не обладает той прочностью или долговечностью, которую люди обычно ассоциируют с кожей. Следовательно, у изделий из двухрядной литья нет ожидаемого срока службы натуральной кожи. Его структурная целостность может быть шокирующе недолгой. Как специалист по ремонту и реставрации кожаной мебели, я видел ситуации, когда полиуретановое покрытие отслаивается или основной материал трескается и трескается всего за 6 месяцев. Как и в случае с ДСП, когда ему присущи слабые места на поверхности двухлитного изделия, пора заменить мебель, поскольку ремонт или реставрация с этим материалом не подходят. Следовательно, двухцветную мягкую мебель следует рассматривать как выброшенный предмет.

Думаю об этом. Примерно через 25 лет, чтобы диван из натуральной кожи выжил, вы, вероятно, замените двойной литой 4-5 раз или больше. Так где же в этом экономия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *