Изменения в пособиях по программе Medicare и их влияние на страховое покрытие

Каждый год планы и программы Medicare вводятся с ежегодной гибкостью и реформами, известными как изменения льгот Medicare. Общая черта Medicare — постоянные изменения. Эти изменения в льготах Medicare и Medicare были внесены, чтобы предложить лучшее покрытие и учесть законные сокращения. Изменения в льготах Medicare можно увидеть в затратах на страхование, периоде регистрации, страховых услугах, времени, когда получатели могут вносить изменения в план, вариантах страхования и т. Д.

Типичный пример программы — Medigap. Medicare Part D покрывает стоимость рецептурных лекарств, но когда бенефициар достигает первоначального лимита кредита к концу срока действия полиса, бенефициар несет любые дополнительные расходы. Это разрыв в охвате; Чтобы восполнить этот пробел, Medicare представила Medigap, который позволяет таким получателям покрывать чрезмерные затраты на лекарства. У Medicare есть аналогичные планы периодических выплат, но если эти льготы изменятся или повлияют на страховое покрытие, они все еще являются предметом обсуждения, поэтому будущее Medicare во многом зависит от того, насколько хорошо эти реформы будут проводиться.

Как изменения в программе Medicare могут повлиять на ваше страховое покрытие?

Несмотря на то, что изменения объявляются для улучшения обслуживания, в конечном итоге они доставляют много неудобств. Это связано с тем, что эти изменения не раскрываются получателям. Когда получатели пытаются изменить планы, чтобы лучше справиться с состоянием своего здоровья, они не могут этого сделать из-за недавних изменений в графике изменения планов. Это повлияет на их объем и приведет к выплатам из кармана или сооплате. Частные поставщики медицинских услуг лучше продвигают и повышают осведомленность о текущих изменениях в льготах, поэтому общественность стала доверять им больше, чем правительственным инициативам Medicare.

Бенефициары Medicare могут столкнуться с проблемами, если периоды регистрации для новых заявителей и даты регистрации для дополнительных планов меняются без предварительного уведомления. Другой серьезной проблемой является пересмотр Medicare исходного предела покрытия в соответствии с законодательными сокращениями. Это напрямую повлияет на выплаты из кармана. Поскольку льготы по программе Medicare и изменения в программе Medicare объявляются в любое время в течение срока действия вашего полиса, может быть сложно оценить, как покрытие повлияет на покрытие, обратившись за профессиональной помощью.

Из-за этих непредсказуемых изменений на карту поставлено будущее Medicare. Поэтому, обращаясь к этому вопросу, президент Обама выразил обеспокоенность тем, что будущее трастового фонда Medicare упадет ниже красной черты, если в течение этого десятилетия не будут применены точные реформы и нормирование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *