Закон о безопасности детей 2005 года

Были приняты важные законы, которые, если они будут приняты, внесут большой вклад в защиту детей нашей страны от сексуальных хищников. Предложенный Закон о безопасности детей 2005 года усилит уголовные санкции против осужденных за растление малолетних, а также закроет лазейки в законодательстве, позволяющие хищникам свободно передвигаться. Давайте посмотрим на незавершенные правила и на то, как вы можете сыграть важную роль в том, чтобы они стали законом.

HR 3132, также известный как Закон о безопасности детей 2005 года, был представлен 26 июля конгрессменом Ф. Джеймсом Сенсенбреннером-младшим, председателем судебного комитета Палаты представителей, как ответ на несколько громких преступлений с участием детей. Каждое совершенное преступление включало похищение людей, сексуальную эксплуатацию и убийство жертв хищниками, включая следующие три случая:

  • 36-летний Дэвид Онстотт был обвинен в убийстве первой степени 13-летней Сары Лунде. Представители правоохранительных органов говорят, что Онстотт, зарегистрированный сексуальный преступник, признал себя виновным во вторжении в дом подростка и задушении ее до смерти. Ее тело было найдено неделю спустя в заброшенном пруду с рыбой недалеко от ее дома.
  • 46-летний Джон Эвандер Коуи был обвинен в убийстве, краже со взломом, похищении и сексуальном насилии над ребенком в возрасте до 12 лет в результате проникновения в дом Джессики Лансфорд во время сна. Как сообщается, Куэй признался в многократном изнасиловании ребенка, затем он похоронил ее заживо на заднем дворе своего дома в районе Джессики.
  • 42-летний Джозеф Эдвард Дункан III был обвинен в убийстве четырех человек из одной семьи, а также в похищении и изнасиловании двух детей. Дункан преследовал семейный дом Гроена в течение нескольких дней, прежде чем одолеть и убить трех членов семьи и похитить двух младших детей. Один из детей, Дилан Гроен, позже был убит, а его сестра Шаста была спасена.

    Во всех трех случаях все преступники имели уголовное прошлое — часто обширное — и могли ссылаться на закон, не регистрируясь как сексуальные преступники. Закон о безопасности детей 2005 года будет содержать следующие положения, изложенные в листовке для пресс-конференции, распространяемой советниками конгресса:

  • Улучшает программу регистрации и уведомления сексуальных преступников, чтобы гарантировать регистрацию сексуальных преступников и их информирование о том, где они живут, работают и посещают школу
  • Улучшение систем проверки информации о сексуальных преступниках, требующих ежемесячной проверки, личной проверки сексуального преступника каждые шесть месяцев и регулярных нотариально заверенных проверочных рассылок
  • Он требует, чтобы в штатах был единый общедоступный веб-сайт для регистрации лиц, совершивших сексуальные преступления.
  • Создает общедоступный веб-сайт национального сексуального преступника Дру Сйодина для поиска информации о сексуальных преступниках в каждой общине.
  • Он распространяет сексуальных преступников на несовершеннолетних сексуальных преступников
  • Он требует, чтобы государства уведомляли друг друга, когда сексуальный преступник переезжает из одного штата в другой.
  • Распространяет сексуальные преступления, охватываемые требованиями регистрации и уведомления, на военные, племенные, иностранные и сексуальные преступления, а также увеличивает срок действия требований регистрации для защиты населения
  • Расширяет требования к уведомлению сообщества, чтобы включить активные меры по информированию правоохранительных органов, школ, муниципального жилья, агентств социального обеспечения и добровольных организаций в районе, где сексуальный преступник живет, работает или ходит в школу
  • Создает новое уголовное наказание от 5 до 20 лет максимум для сексуального преступника, который не соответствует требованиям регистрации
  • Он расширяет возможности использования ДНК правоохранительными органами для раскрытия преступлений на сексуальной почве.
  • Предотвращает и пресекает насильственные преступления против детей и сексуальную эксплуатацию детей.
  • Он защищает воспитанных детей от сексуального насилия и эксплуатации.
  • Увеличивает уголовные санкции против детей-сексуальных хищников

    Так какую роль вы можете сыграть в защите наших детей? Свяжитесь с двумя вашими сенаторами США, а также с представителем Палаты представителей и попросите их поддержать проект. Любезно, но твердоподчеркиваем, что наши дети должны быть защищены от нескольких сексуальных преступников и что HR 3132 — Закон о безопасности детей 2005 года — следует рассматривать как один из способов обеспечения безопасности наших детей.

    Слишком много наших детей становятся жертвами сексуальных хищников. Вы можете принять участие в сокращении промежутков, которые позволяют этим монстрам свободно бродить. Наши дети не заслуживают меньшего.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *