Услуги дарения автомобилей

Если вы ищете способ управлять старым автомобилем, вы можете подумать о пожертвовании автомобиля. Чтобы подарить автомобиль, просто обратитесь в пункт сдачи автомобилей, который позаботится обо всем остальном. Поэтому сдать машину на благотворительность, а не продать удобнее и быстрее. Кроме того, вы помогаете нуждающимся, жертвуя свой автомобиль и используя его в обмен на налоговые льготы. IRS позволяет вычесть причитающиеся налоги из суммы выручки от пожертвования автомобиля.

Прежде чем пожертвовать машину на благотворительность, вы, вероятно, захотите узнать, сколько налогов будет удержано. Размер вычета по налогу на дарение автомобиля регулируется Федеральным законом о налоге на дарение автомобиля 2005 года. В этих законах описываются две возможные суммы налогового вычета за дарение автомобиля — валовая сумма продаж и справедливая рыночная стоимость автомобиля.

Службы дарения автомобилей обычно сначала ремонтируют подаренные автомобили или продают их на аукционах, которые принимают во внимание реальную рыночную стоимость автомобилей. Таким образом, если автомобили были переданы им по завышенной справедливой рыночной стоимости, сумма, за которую был продан автомобиль, не соответствовала этой завышенной стоимости. Поправка 2005 года о налоге на дарение автомобилей исправляет эту ошибку, разрешая только общую сумму пожертвованных автомобилей быть проданным .в качестве налогового вычета дарителю.

Компании по дарению автомобилей не всегда продают машины, полученные в дар. Они могут использовать машину на благотворительность или подарить ее семье или нуждающемуся человеку. Если подаренный автомобиль используется службой дарения автомобилей таким образом, пересмотренные законы о налоге на дарение позволяют использовать справедливую рыночную стоимость автомобиля в качестве налогового вычета для доноров.

Тем не менее, закон по-прежнему разрешает использовать справедливую рыночную стоимость подаренного автомобиля в качестве вычета налога на пожертвование при условии, что это соответствует определенным условиям и документам. Справедливая рыночная стоимость подаренного автомобиля — это сумма, используемая для вычета налога на дарение. Тем не менее, IRS обнаружило, что доноры требовали справедливой рыночной стоимости подаренных автомобилей в зависимости от марки и модели, не обращая внимания на состояние автомобиля. Поскольку справедливая рыночная стоимость — это сумма, согласованная дарителем и службами дарения автомобилей, доноры обычно считали балансовую стоимость автомобиля справедливой рыночной стоимостью без какой-либо амортизации и необходимого ремонта.

Необходимая документация, необходимая IRS для вычета налога на рыночную стоимость, — это квитанция от службы дарения автомобилей. В этом документе должно быть указано, что автомобиль используется непосредственно в благотворительных целях, идентификационный номер налогоплательщика или номер социального страхования и идентификационный номер автомобиля. Кроме того, IRS может также потребовать, чтобы документ содержал возврат, ограничивающий подаренный автомобиль только для благотворительных целей, а не для будущей продажи.

Подарить машину и снизить налоги очень удобно и просто. В Интернете уже есть много услуг по передаче автомобилей. Все, что вам нужно сделать, это позвонить по бесплатному номеру, заполнить форму заявки и подождать, чтобы забрать машину, но перед этим вы можете проверить рейтинг благотворительной организации 501 (c) (3). Таким образом, вы можете быть уверены, что ваше пожертвование будет передано на благотворительность, и вы будете уверены, что ваш налог на пожертвование действителен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *