Познакомьтесь со своей дочерней компанией

Вы хотите развивать домашний бизнес, но чувствуете себя изолированным и незащищенным? Один из недостатков работы на себя — потеря социального взаимодействия, которое часто возникает при работе на кого-то другого.

Иногда проблемы, связанные с построением собственного бизнеса, кажутся непреодолимыми — компьютерные вирусы, бухгалтерский учет, маркетинговые стратегии, веб-разработка, поисковая оптимизация, законы о конфиденциальности, налоговые декларации, законодательство о борьбе со спамом, скептически настроенные родственники и так далее.

Обучение на практике — один из способов преодолеть чувство изоляции и незащищенности, укрепить уверенность в себе и постоянно улучшать свой интернет-бизнес.

Обучение на практике — это обучение на практике, в то же время сотрудничая с другими в личном и деловом развитии. Он основан на принципах сотрудничества, взаимоуважения и честности.

Учимся сотрудничать

Когда мы строим свой собственный бизнес, мы обычно развиваем конкурентоспособность, необходимую для выживания. Мы изучаем конкуренцию, определяем наше конкурентное преимущество, решаем, какие продукты и услуги мы будем предлагать по каким ценам, и определяем, как позиционировать себя на конкурентном рынке. Очень легко изолировать себя и выйти из нормального круга поддерживающих отношений. Однако, развивая свой бизнес, вы можете развивать и поддерживать новые отношения.

Например, у меня есть трое коллег, которые уже много лет каждый месяц собираются за чашкой кофе у реки. Они встречаются, чтобы вместе открыть для себя способы роста и развития своих компаний.

На каждой встрече они сосредотачиваются на проблеме, которая важна для одного человека, в то время как двое других действуют как критически настроенные друзья. Иногда на одной встрече они могут по очереди выносить на обсуждение личные или деловые вопросы. Количество вопросов, обсуждаемых на встрече, будет зависеть от имеющегося времени и объема вопросов. Проблемы могут быть личными, связанными с отношениями, семьей или бизнесом. Они осознают, что баланс в жизни имеет решающее значение для успеха в бизнесе и их способности предлагать ценность своим клиентам / клиентам.

Поддерживать вызов через взаимное уважение

Подход на основе практического обучения сочетает поддержку с вызовом. Цель состоит в том, чтобы поддержать друг друга эмоционально и подготовиться к интеллектуальному вызову.

Задача состоит в том, чтобы задавать новые вопросы, которые призваны выявить какие-либо фундаментальные предположения или убеждения о природе решаемой проблемы. Часто наши собственные ложные представления о себе, нашей компании или наших конкурентах не позволяют нам стремиться к личному и деловому развитию.

В повседневной жизни мы часто разделяем поддержку и вызов. Поддержка без вызова может укрепить статус кво и перспективы, которые бесполезны или вредны. Неподдерживаемый вызов может заключаться в том, чтобы служить себе (накапливать, подавляя другого человека) и нанося ущерб самооценке другого (усиливая чувство собственной неполноценности).

Цель поддерживающего испытания — повысить самооценку другого человека, помогая ему осознать ограничения их существующего образа мыслей о проблеме, человеке или проблеме. Речь идет о том, чтобы помочь другому человеку стать лучшим, на что он способен.

Учиться быть честным

Основная ценность обучения — это желание признать то, чего вы не знаете или не понимаете. Это часто бывает сложно в сегодняшней социальной и деловой культуре, где так высоко ценятся знания и эффективность. Однако честность — это отправная точка для настоящего обучения.

Честность требует доверия и готовности быть чутким. Будет намного проще, если вы поделитесь с друзьями, которые вас поддерживают. Открытость достигается, когда группа встречается регулярно, и каждый человек приносит на встречу намерение работать вместе для повышения личной и деловой эффективности. Со временем растет честность, развиваются отношения, растет эффективность во всех сферах вашей жизни.

Обучение на практике как взаимное обучение

Обучение на практике может быть формой взаимного коучинга, при котором люди соглашаются действовать на основе идей, полученных во время встреч. Ценность процесса возрастает, поскольку каждая встреча включает в себя обзор прогресса, достигнутого с момента предыдущей встречи. Обдумывание деятельности и результатов этой деятельности имеет основополагающее значение для обучения на практике.

Если вы будете учиться на практике, вы получите поддержку, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта и попробовать что-то новое. Вы будете приятно удивлены тем, чего вы можете достичь с помощью вспомогательного задания Reflective Friends.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *