Следует ли подросткам делать пластическую операцию? Подростковая пластическая хирургия

Одна из самых серьезных дискуссий по поводу пластической хирургии заключается в том, следует ли разрешать ее делать подросткам. Самая большая проблема этих дебатов заключается в том, что законодательство еще не принято и ничего не говорит хирургам, которые проводят эти операции. Многие говорят, что выбор пластической операции должен делать только взрослый. Причина номер один связана с тем, что тело подростка все еще растет.

Американское общество пластических хирургов разработало руководящие принципы, которым должны следовать их сертифицированные врачи, чтобы определить, следует ли допустить несовершеннолетних к операции. Решение врача должно быть основано на том, что организм подростка должен быть готов к такому изменению, как и его эмоциональный склад ума.

Единственный реальный закон о подростковой пластической хирургии исходил от FSA, в котором говорилось, что никто в возрасте до 18 лет не может делать увеличение груди. Но это предел участия правительства. Нет никаких законов, запрещающих подростку работать со своими ушами, носом или подбородком.

На самом деле, хотя количество подростков, подвергающихся пластическим операциям, в последние годы сократилось, слишком много лечения все еще проводится. Один представитель Американского общества пластических хирургов даже был процитирован, сказав, что это, скорее всего, коснется слишком многих врачей, которые говорят, что операция может быть выполнена, но на самом деле это не должно быть. Все сводится ко всем огромным долларам и тому, сколько денег врач может безопасно выиграть за определенный период времени.

Тело подростка продолжает развиваться даже после 18 лет, и для любого подростка, который решит, что что-то не так, даже если он не достиг своего роста, это может быть неправильный образ действий. Слишком много подростков выбрали пластическую хирургию, и в большинстве случаев, как и все остальное, связанное с жизнью подростков, все сводится к социализированным моделям. Подросток, которому сделали пластическую операцию, чтобы выглядеть как кинозвезда, делает это только для того, чтобы вписаться в толпу, в которую он изначально не вписался. Это также может привести к дальнейшим эмоциональным рубцам, когда ваш подросток станет старше и задается вопросом, была ли операция хорошим выбором.

Подростки одержимы тем, как они выглядят и как их воспринимают другие. Независимо от того, насколько сильно они меняются, в глазах их собственного разума они никогда не будут идеальными. На самом деле все сводится к тому, что подростки могут просто не в состоянии эмоционально принять правильное решение о том, следует ли проводить процедуру. Многие родители тоже в этом не помогают. Родители по неизвестной причине дадут необходимое согласие, а также потратят деньги на своего несовершеннолетнего ребенка на процедуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *