Титульный акт: Поправка к Закону о переводе и ипотеке

Поправка к Закону о трансфертных и ипотечных сборах решит проблемы, возникающие из-за не передачи права собственности покупателям, которые оплатили приобретенную недвижимость и выполнили все необходимые обязательства, вытекающие из задолженности застройщика. В частности, новые правила разрешают при определенных условиях исключение, аннулирование, передачу и аннулирование ипотечных кредитов и / или других обременений в земельном кадастре. Кроме того, положения Закона № 139 (1) / 2015, также известного как закон о «скрытой ипотеке», распространяются на все сделки купли-продажи до конца 2014 года.

4 сентября 2015 года вступил в силу Закон о передаче и ипотеке № 139 (1) / 2015. Положения этого положения предназначены для защиты «заключенных в тюрьму покупателей» путем освобождения приобретенного Имущества от финансовых обязательств застройщиков. . Если вы один из тех покупателей, которые не получили титул собственности по вине застройщика или финансовых проблем. Поэтому мы рекомендуем вам подать Заявление в Реестр Земли. Обратите внимание, что особые положения применяются к контрактам (договорам купли-продажи), которые были поданы в земельную книгу до 31 декабря 2014 года.

Здесь я хотел бы подчеркнуть, что «заключенные покупатели» должны предоставить необходимые доказательства для получения титула. Далее я объясню необходимые шаги и процедуры, которые должен выполнить «заключенный покупатель», чтобы его заявление было обработано и последующий документ о праве собственности был получен.

Приемлемые приложения:

Следует подчеркнуть, что «заключенный покупатель», продавец (в нашем случае застройщик), ипотечный кредитор и заемщик по кредитному договору с покупателем имеют право подать Заявление в земельный кадастр.

В соответствии с положениями разделов 44IH и 44KST, Директор рассмотрит вашу заявку на следующих условиях:

  1. Купленная сумма полностью оплачена.

  2. На приобретенную недвижимость есть зарегистрированный титул.

В случае, если акт собственности не был оформлен, директор попросит покупателя посредством письменного уведомления оплатить остаток покупной цены на специальном временном счете в течение 30 дней с даты получения этого уведомления. .

Ожидающие рассмотрения заявки:

Обратите внимание, что в соответствии с положениями закона заявка находится на рассмотрении до тех пор, пока покупная цена не будет полностью оплачена, и отдельное право собственности на предмет контракта не было выдано до даты подачи заявки.

Отказ от ответственности:

В течение 45 дней право на возражение:

  • Покупатель

  • Дилер

  • Залогодержатель

  • Любое другое лицо, в пользу которого было зарегистрировано бремя и / или запрет

Обязанность предоставить доказательства:

Директор может попросить любое заинтересованное лицо предоставить доказательства в определенное время на любой стадии судебного разбирательства. Лицо, подающее заявление, обязано представить доказательства в срок, указанный в уведомлении. Директор может наложить штраф в размере не более 10 000 евро на лицо, не являющееся заявителем, которое не может предоставить доказательства и уплатить дополнительные сборы, которые не должны превышать 100 евро за каждый день нарушения.

Рассмотрение заявки:

Заявление обрабатывается независимо от того, оформлены ли документы о праве собственности или нет. Подчеркну, что «застрявшие покупатели» обязаны оплатить приобретенную недвижимость или ее часть в полном объеме до даты подачи заявки.

Если необходимые условия соблюдены, тогда директор Департамента земли и анализа информирует все заинтересованные стороны, в нашем случае покупателя, продавца, кредитора и кредитора, об этом через 45 дней после уведомления о передаче собственности «заключенному покупателю».

Здесь я хотел бы подчеркнуть, что заинтересованные стороны могут выдвинуть новое возражение в соответствии со следующими критериями:

  1. Обязательства «пойманного покупателя» перед продавцом не выполнены.

  2. Контракт между «пойманным покупателем» и продавцом недействителен или был расторгнут по решению суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *