Безопасность фермы — социальные, экономические и политические факторы

Безопасность хозяйств — социально-экономические и политические факторы

Характер сельскохозяйственной работы и безопасности в некоторой степени определяется тем фактом, что сельское хозяйство часто рассматривается как образ жизни, а не как формальное занятие или работа. Это верно во многих отношениях, но не для того, чтобы подорвать огромный объем тяжелой работы и производительности, связанный с сельским хозяйством. Рассмотрение сельского хозяйства как образа жизни означает, что в нем нет рамок или факторов давления, которые необходимы при нормальной работе для снижения риска и укрепления взглядов на безопасность.

Дневной уход

В сегодняшнем мире труда, за исключением компаний, которым необходим дневной уход, который они либо предоставляют своим сотрудникам, либо принимают во внимание их время и затраты. В сельском хозяйстве это гораздо менее вероятно.

Уход за детьми или младенцами, вероятно, будет осуществляться в контексте работающей фермы, а это означает, что родители и опекуны физически являются частью среды, в которой они работают. Это может размыть границы и потенциально повысить безопасность риска.

Правила, касающиеся здоровья и безопасности на работе

Хотя в области безопасности и гигиены труда на рабочем месте и на фабрике был достигнут значительный прогресс, многие законы исключают определенные отрасли, включая сельское хозяйство и сельское хозяйство. Это связано с тем, что правила часто очень трудно сформулировать таким образом, чтобы они имели отношение к сельскому хозяйству. Также существует большая потребность в правоприменении в сельском хозяйстве, и поэтому оно часто не может быть обеспечено законом.

Культурные верования

Руководствуясь убеждением, что сельское хозяйство — это образ жизни, многие считают, что сельское хозяйство и все виды сельскохозяйственных работ по своей природе небезопасны и непредсказуемы, и что зачастую мало что можно сделать для повышения безопасности. Иногда бытует мнение, что нужно просто принять природу риска. Это может вызвать чувство самоуспокоенности или просто веру в то, что здоровье и безопасность — это не одно и то же для сельского хозяйства и других отраслей.

Рыночные силы

Фермеры, возможно, больше, чем кто-либо другой, подвержены влиянию рыночных сил с точки зрения цены на свою продукцию, и поэтому они часто рассматривают затраты на охрану здоровья и безопасность как нечто, что они не могут вернуть, и поэтому с меньшей вероятностью будут тратить на это деньги.

Независимость

Природа сельского хозяйства означает, что это очень самостоятельная профессия, и фермеры в значительной степени полагаются на свои собственные инстинкты, интуицию и опыт. Это также означает, что для любого типа проблемы безопасности существует независимость от оценки риска, которая может широко варьироваться по вполне очевидным причинам.

Отсутствие формального процесса оценки рисков или применения правил охраны труда и техники безопасности не означает, что фермеры не готовы осознавать риски, связанные с их работой. Напротив, многие очень осторожны и стараются минимизировать и избегать рисков для людей и имущества, где это возможно.

Это означает, что вопрос независимости делает их суждения очень личными, чего порой просто недостаточно. Они не извлекают выгоду из гораздо более широкой базы опыта, которая обычно позволяет проводить оценку большей части законодательства в области здравоохранения и безопасности и применять модель риска или основу оценки риска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *