Что для вас означают законы штата Колорадо?

Правило о том, что водители должны пользоваться автомобилями скорой помощи, действует уже давно. Это закон Колорадо. Прошло почти два года. Теперь за нарушение этого закона грозит более суровое наказание, чем когда-либо. Заключительное законодательное заседание завершилось предложением — законопроектом Сената № 229 — согласно которому безрассудное вождение рядом со спасателями, эвакуаторами и грузовыми автомобилями, вызывающее травмы, квалифицируется как преступление класса 1. Судебный приговор предусматривает наказание в виде тюремного заключения от 12 до 18 месяцев и штрафа в размере $ 5000.

Законопроект Сената чтит убитых солдат

Законодатели подготовили законопроект, который сейчас лежит на столе губернатора в ожидании его подписи после гибели двух военнослужащих дорожного патруля Колорадо в отдельных авариях, произошедших в конце прошлого года. Законодатели даже назвали находящийся на рассмотрении закон «Законом о передислокации Коди» в честь одного из двух солдат, погибших с разницей в несколько дней в конце прошлого года.

Трактор и трейлер сбили солдат Коди Донахью 25 ноября 2016 года. На межштатной автомагистрали 25 возле Касл-Рок, штат Колорадо. В это время Донахью реагировал на еще одну аварию на обочине шоссе. Менее чем за две недели до этого пьяный водитель, возвращавшийся домой с футбольного матча в Денвер Бронкос, столкнулся с солдатом Джейми Юрсевикс, когда она пыталась помахать им на I-25 Касл Рок. Преступник превысил разрешенную норму алкоголя более чем в четыре раза.

Разгон, грубое вождение

Законодательство, которое многие ожидают от губернатора, также увеличивает наказание за неосторожное вождение, которое приводит к смерти, с преступления класса 1 до преступления класса 6, что включает тюремное заключение на срок от 12 до 18 месяцев и срок тюремного заключения. штраф, который может составлять 100 000 долларов.

При приближении к машинам скорой помощи и эвакуаторам водители из Колорадо должны «действовать с должной осторожностью и осторожностью и уступать дорогу, выезжая как минимум на одну полосу движения друг от друга». Новый закон также распространяется на коммерческие автомобили. Закон о передвижении для Коди вступит в силу 1 сентября 2017 года, как раз вовремя для движения по автомагистралям в выходные дни Дня труда.

К сожалению, все мы знакомы с последствиями такого рода катастрофических травм и потерь. По мере приближения летнего сезона помогите тем, кто нам помогает, отправляясь на машины скорой помощи, водителей эвакуаторов и, возможно, грузовых автомобилей, припаркованных на обочине дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *