Ответы на уровне штата на отказ от церковного плана ERISA

В 2017 году Верховный суд США единогласно вынес решение по делу. Advocated Health Care Network против Стэплтона что Закон о защите пенсионного дохода (ERISA) не распространяется на церковные больницы и, возможно, другие церковные организации.

ERISA и организации, связанные с церковью

Законодательная история предполагает, что Конгресс доверяет церквям надлежащим образом защищать и финансировать их пенсионные планы, не требуя от Конгресса предъявлять к ним требования. Однако данные свидетельствуют о том, что членские организации церкви испытывают трудности с адекватным вкладом в свои планы, как и многие другие государственные и частные работодатели.

Решение Трибунала в Степлтон включил язык исключения церковного плана, содержащийся в ERISA. Исключение сформулировано следующим образом:[a] план, разработанный и поддерживаемый для своих сотрудников … церковью … включает план, поддерживаемый организацией … контролируемой церковью или связанной с ней. »

Суд пришел к выводу, что даже церковные организации, которые разрабатывают свои собственные пенсионные планы, а не церковь, к которой они принадлежат, по-прежнему будут освобождены от требований ERISA. Суд установил, что «[b]Конгресс признал, что категория планов, «установленных и поддерживаемых церковью», включает «планы», проводимые [affiliates]эти планы -… все эти планы освобождены от требований ERISA. »

Решение суда разочаровало связанных с церковью служащих, которые надеются получить пенсионное обеспечение от ERISA, в частности сотрудников трех больниц, вовлеченных в рассматриваемое дело — системы здравоохранения Святого Петра в Нью-Джерси, сети Advocate Health Care Network в Иллинойсе, и здоровье достоинства в Калифорнии.

Многие больничные работники видят в своих работодателях крупные компании, притворяющиеся церковными организациями, чтобы избежать требований ERISA.

Государственный ответ на Стэплтон Решение

Поскольку церковные членские организации освобождены от федеральных правил и требований ERISA, на уровне судов штата вводятся новые правовые и законодательные стратегии, призванные защитить затронутых участников пенсионной программы. Степлтон решение. Эти участники сосредоточили внимание на том факте, что решение Трибунала было ограничено тем, что намеревался Конгрессом, путем изменения исключения из церковного плана в соответствии с поправками ERISA 1980 года. Однако Трибунал не определил, какие типы церковных организаций будут иметь право на отказ или какой уровень инспекции или ассоциации с церковью требуется для организации, чтобы воспользоваться освобождением.

Агрессивную позицию занимает Стивен Дель Сото, получатель неплатежеспособного пенсионного плана штата Род-Айленд. Попытки Дель Сото реклассифицировать неплатежеспособный пенсионный план и управлять им, как если бы он был покрыт ERISA в течение многих лет, беспрецедентны. Дель Сото внес первоначальный взнос в корпорацию Pension Benefit Guaranty Corporation (PBGC), независимое агентство, созданное в рамках ERISA, цель которого частично состоит в том, чтобы выступать в качестве менеджера и с учетом ограничений страховщика в отношении пенсионных схем обесцененных, неплатежеспособных и обанкротившихся работодателей взял на себя ответственность. PBGC финансируется за счет взносов всех пенсионных планов, охватываемых программой страхования PBGC.

Род-Айленд также принял закон штата, согласно которому пенсионные планы, управляемые религиозными организациями, должны иметь возможность отправлять финансовые отчеты участникам плана. Новые правила все еще ожидают утверждения губернатором, прежде чем вступить в силу.

Статус освобождения от налогов для большинства церковных организаций в настоящее время одобрен IRS. Предполагается, что статус исключения для этих организаций может быть проанализирован более подробно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *