Понимание законодательства Великобритании о среднем весе

Соблюдайте закон: соблюдайте правила измерения веса и веса (предварительно упакованные) 2006 г.

Любая компания, производящая расфасованные товары или материалы, может выбрать систему среднего веса, которая включает использование соответствующего весового оборудования, способного точно взвешивать и / или регистрировать измерения в соответствии с последними требованиями.

Способы упаковки продукции

Существует два основных способа взвешивания расфасованных продуктов (т.е. тех, которые продаются / запечатываются и имеют размер от 5 г до 25 г или от 5 мл до 25 литров, с тем же весом или объемом, что и другие продукты того же типа).

  1. Минимальная система: вы можете упаковать свои продукты так, чтобы они содержали как минимум количество, указанное на этикетке. Каждая упаковка может содержать больше, чем указано на этикетке, но не меньше.
  2. Средняя система: Вы можете упаковать свою продукцию до среднего размера, указанного на этикетке.

«Система среднего» относится к большинству товаров, которые предварительно расфасованы в определенных количествах по весу или объему. Это касается широкого спектра продуктов, включая большинство пищевых и непродовольственных товаров, таких как рис, макаронные изделия, чай, кофе и т. Д.

Вам необходимо проверить каждую произведенную партию, чтобы убедиться, что случайный образец был упакован в соответствии с вашими требованиями.

Они известны как правила «трех упаковщиков»:

Они подтверждают, что:

Содержание пакетов / партии не может быть меньше веса, указанного на этикетке в среднем.

Только небольшое число может упасть ниже определенной погрешности. Это называется «допустимая отрицательная ошибка» (TNE).

Никакая посылка не может весить более чем в два раза больше TNE.

Помните, что если вы рассчитываете TNE как процент от общего количества, как правило, вам следует округлить вес или объем до ближайших 0,10 граммов или миллилитров.

Кликните сюда: https://www.gov.UK/weights-measures-and-packaging-the-law/packaged-goods для получения полной информации о текущих лимитах TNE.

Какой вес?

Оборудование, используемое для взвешивания, измерения или проверки расфасованных товаров (для соответствия требованиям средней системы), должно быть пригодным для использования / пригодным для использования по назначению.

Хотя действующие правила подтверждают отсутствие конкретных правил, регулирующих, какое оборудование следует использовать для определения среднего веса, важно, чтобы они были подходящими и могли обрабатывать и точно измерять проданные товары.

Это оборудование должно обладать повышенной чувствительностью и точностью и подходить для окружающей среды или атмосферы, в которых оно хранится и используется.

Не забывайте, что при взвешивании продуктов, предназначенных для торговли или продажи, оборудование также должно иметь коммерческую печать или одобрено как «законное для торговли». Если вы не уверены в фактическом состоянии вашего весового оборудования, обратитесь за советом к поставщику оборудования.

Оборудование весов должно соответствовать всем применимым нормам, регулирующим класс или тип оборудования, поэтому обратите внимание на объем разрешения на упаковке продукта.

Что вы имеете в виду под посылкой?

Самым важным аспектом выбора среднего веса является понимание того, из чего состоит продукт или продукты. Измерения должны охватывать всю упаковку (это часть упаковки) и следовать «системе средних», если они производятся до заранее определенного веса или объема, если покупатель отсутствует.

Это также относится к материалам, количество которых нельзя изменить без открытия или изменения упаковки.

Какую бы систему вы ни выбрали для расфасованных товаров, важно соблюдать закон.

Понимание того, какое оборудование способно считывать и записывать средние значения веса в среде, в которой вы работаете, чрезвычайно важно — извлеките пользу из опыта и знаний вашего поставщика оборудования. Вы можете быть удивлены их уровнем знаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *