Почему приемным детям должно быть разрешено оставаться в приемных семьях после 18 лет?

После восемнадцати лет все больше и больше молодых людей живут в семейном доме. Это могло быть по разным причинам. Стоимость жизни в Великобритании и все еще улучшающийся рынок труда означают, что многие зарплаты недостаточно высоки для молодых людей, чтобы они могли покинуть семейный дом.

Начальная заработная плата молодых работников часто слишком мала, чтобы позволить им с комфортом переехать в частную квартиру прямо из семейного дома. Пребывание в семейном доме в течение длительного времени может дать молодым людям возможность сэкономить на своем первом доходе, прежде чем переехать самостоятельно. Дети из приемных семей также должны иметь возможность делать это в начале взрослой жизни.

Подростки, находящиеся в приемных семьях, не всегда могут это сделать после восемнадцати лет. Это зависит от семейного окружения дома и отношений между приемным ребенком и другими членами семьи. Приемные дети могут чувствовать себя обузой для семьи или больше не хотят навязывать свои приемные родители. В этом случае могут помочь правила, предусматривающие дополнительное финансирование приемных родителей, которые могут принимать приемных детей в свои дома после 18 лет. Это может помочь облегчить финансовый аспект решения дать образование молодым людям после восемнадцати лет.

Законодательство может также поддерживать тех приемных воспитателей, для которых финансы не являются проблемой, но хотели бы получить юридическую поддержку, если они продолжат присматривать за своими приемными детьми в своих домах, когда им исполнится восемнадцать и они решат остаться. Решение остаться должно быть взаимным между приемным воспитателем и молодым человеком, находящимся под опекой, с полным информированием всех соответствующих органов и органов, занимающихся уходом за детьми, чтобы защитить как ребенка, так и приемного родителя и гарантировать, что все стороны понимают их роли и полномочия.

Дети в приемная семья им также нужна поддержка, если они пойдут на дальнейшее образование. Процесс подачи заявки, получение писем о зачислении, выбор подходящего учебного заведения, в том числе на основе стоимости курса и интересов субъектов, может быть пугающим. Для поступления в университет часто требуются дополнительные заявления и рекомендательные письма от профессиональных взрослых, которые знают молодого человека в течение некоторого времени. Возможно, молодому человеку, о котором долгое время заботились, будет не легче получить это. Наличие приемного родителя, который может и желает поддержать молодого человека на этом этапе подачи заявления, может быть большим подспорьем для молодого человека на следующем этапе высшего образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *