Самые непонятные правила гольфа

В игре в гольф есть эти расплывчатые правила, требующие вашего собственного переводчика. Мы почти все знаем основы. Три без рубашки, если вы прикрепите свой титул к напитку. Играйте как врет (как правило). Всего 14 палочек в сумке и так далее. Однако правила игры в гольф при чтении напоминают официальный правовой акт или городской закон. Они не всегда имеют смысл и часто не имеют смысла. Существует множество расплывчатых и странных правил, которые вы можете просто соблюдать, когда в следующий раз сделаете побочную ставку с приятелем. Вот мои 10 лучших правил игры в гольф: (все они перечислены в USGA).

10) Решение (4-3 / 7) гласит, что игрок в гольф может заменить клюшку, которая ломается при повреждении, или полагается на нормальный ход игры. Если вы сломаете палки, опираясь на них, у вас будет больше проблем, чем просто согнутый утюг.

9) Если вам случится ударить по реке Св. Лаврентия, и ваш мяч начнет двигаться, Правило 14-6 (Мяч, движущийся по воде) гласит, что вы можете нанести удар по движущемуся мячу, но это не разрешено. отложить выполнение удара, чтобы течение могло исправить положение мяча или лечь. Ударьте и вылезайте … или еще лучше, просто выпейте.

8) Вы открываете коробку Pro V за 60 долларов и достаете номер 1. Вы поднимаете ее и кладете в тот же бункер, что и один из ваших партнеров по игре. Вы входите в бункер только для того, чтобы узнать, что ваш партнер также играл в Pro V номер 1, и ни один из вас не ставил опознавательные знаки на свой мяч. Правило 12-2 гласит, что оба мяча теперь считаются потерянными и что оба игрока наказываются за удар и должны вернуться и сделать третий удар с ти. (Вы можете забрать свой новый мяч, потому что он на самом деле не потерян.)

7) Удар по другим игрокам на поле — это нормально, но Правило 19-2b предусматривает, что если игрок в гольф ударяет своим мячом во время игры, налагается наказание в виде двух ударов. Подождите, пока удар завершится, чтобы побить себя им.

6) У вас есть рулевые тяги или оправки? Нет проблем, Правило 19-3 / 1 гласит, что если игрок поражает своим ударом противника, который находится за пределами и за пределами игровой площадки, и мяч останавливается за пределами площадки, штраф не применяется. и игрок имеет право повторить свой бросок. Однако надлежащий этикет гласит, что термин «носик» следует использовать, чтобы предупредить противника о надвигающемся ударе «по голове».

5) Согласно определениям USGA, норы, проделанные гноящимися животными, такими как сурки и кролики, считаются ненормальными почвенными условиями и подлежат разгрузке. Однако норы, проделанные собаками (или другими животными, не умеющими копать), не считаются ненормальными, и поэтому облегчения нет. Прежде чем продолжить, позвоните в местное отделение CSI, чтобы найти виновника дыры.

4) По правилу 2-1 / 2 вы можете сыграть лунку, даже не считая своего удара! Игрок, имеющий два гандикапа по пар 3, может получить 0 или -1, если ему даны 2 или туз. Остерегайтесь мешка с песком.

3) Правило 8-1 / 15 гласит, что кэдди игрока соответствует Правилам, чтобы взять клюшку и повернуть ее, чтобы показать игроку, как бросать. Если ваш кэдди не Тайгер Вудс, я думаю, что дух игры в том, чтобы самому придумывать выстрел. Вот и все!

2) Подойдя к бункеру, в который вы только что вошли, вы заметите, что еще не все потеряно, так как ваш мяч, похоже, неплохо лжет. Судьба хотела, чтобы порыв ветра поднялся и сдул несколько шишек с ближайшего дерева. Один из них приземлился прямо за вашим мячом. Здравый смысл подсказывает вам, что вы должны уметь двигать конус. Однако Правило 13-4 / 18.5 говорит об обратном. Вы не можете удалить новый объект, потому что он не был помещен туда действием «внешнего агента». Скорее, это естественный феномен, и с ним нужно играть как в ложь. Вы должны свистнуть собаке, которая проделала дыру на № 5, и заставить ее принять это за вас.

1) Представьте, что вы проезжаете 300 ярдов по подъездной дорожке в середине фервея, а затем дотягиваетесь до своего мяча и находите его в пещере с развилками. Предыдущий хакер не только не смог заменить удаленную корку травы, но и не засыпал яму песком. Согласно Правилу 13, вы должны играть так, как оно есть. Нет ничего лучше пенальти за единственный отличный удар, который ты нанес за весь день! Худшее правило в гольфе.

Несмотря на все свои причуды и причуды, гольф по-прежнему остается величайшей игрой и развлечением в мире. Рациональные или нет, правила, регулирующие наш любимый вид спорта, на самом деле добавляют ему характера. Какой еще вид спорта позволяет вам следить за собой при разработке законов об опасности плевков и наказаний от животных, которые не роют норы? Так или иначе, в каждом из нас есть немного гольфа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *