Правила и требования к студенческой визе

Австралия — одно из лучших направлений в мире для желающих учиться в иностранной англоязычной стране со стабильной и надежной системой образования. Основная структура австралийской программы миграции студентов разбита на несколько подклассов. Существуют виза ELICOS для независимого сектора, виза для школьного сектора, виза для профессионального образования и обучения, виза для высшего образования, для аспирантов, для исследовательского сектора, для сектора без наград, AusAID или для сектора обороны, а также для студенческой репетиторской визы.

Заявления на получение студенческой визы оцениваются для подкласса визы в соответствии с их основной областью обучения. Например, если заявитель намеревается поступить на степень бакалавра, независимо от того, намерен ли он сначала пройти подготовительный курс, он должен будет соответствовать критериям для визы подкласса 573. Правило 1.40A Правил требует, чтобы министр для определения типов курсов для каждого подкласса студенческой визы, за исключением подкласса 576.

Помимо Закона о миграции и миграционных правилах, программа иностранных студентов регулируется Закон об образовательных услугах для иностранных студентов 2000 года (Закон ESOS), Положение об образовательных услугах для иностранных студентов 2001 г. и сопутствующие рецепты. В соответствии с частью 4 Закона ESOS, министр образования создал Национальный кодекс поведения для органов регистрации и организаторов обучения и подготовки иностранных студентов 2007 года. Закон ESOS и Национальный кодекс содержат положения о возмещении стоимости курса студентам. если учебное заведение не обеспечивает согласованный курс и не создает гарантийный фонд, в который зарегистрированные поставщики услуг образования должны вносить взносы.

Национальный кодекс 2007 года является юридическим инструментом. Нарушения со стороны поставщиков образовательных услуг могут привести к принудительным мерам против них в соответствии с Законом ESOS. Многие провайдеры образования также подчиняются государственному или территориальному законодательству. Кодекс страны разделен на 4 раздела, в которых описывается закон, правовая база и цели, излагаются роли и обязанности правительства Австралии и правительства штатов и территорий, которые разделяют ответственность за выполнение Кодекса страны 2007 года. В следующих двух разделах объясняется, что Общественный реестр учебных заведений и курсов для студентов из-за рубежа содержит 15 стандартов, которым образовательные учреждения должны соответствовать при работе с иностранными студентами. Из-за этих нормативных требований Австралия считается одной из самых благоприятных для студентов визовых систем в англоязычном мире, и по этой причине Австралия является популярным местом для многих студентов из Индии, Китая, Японии, США и других стран. Соединенные Штаты. Королевство и многие другие страны мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *