Закон о налоговых льготах и ​​налоговых льготах штата Нью-Джерси

PL1991, c.431 с окончательными поправками, имеющими обратную силу 5 августа 1992 года, объединенными в единый, более гибкий закон, различные положения о долгосрочном освобождении от налогов, в соответствии с которыми муниципалитеты могут договариваться с частными организациями о проведении проектов реконструкции в обмен на налоговые льготы.

PL1991, c.441, вступивший в силу в течение первого полного налогового года после его вступления в силу 18 января 1992 года, объединил различные пятилетние законы о налоговых льготах и ​​льготах в единый, более унифицированный закон, регулирующий все налоговые льготы и льготы, независимо от их типа. конструкции.

Закон о долгосрочных налоговых льготах

До 1993 года, который был первым полным годом работы в соответствии с новым Законом о долгосрочном освобождении от налогов, согласно NJSA40: 55C-40, Закон 1961 года о корпорациях и ремонтных ассоциациях, широко известный как Закон Фокса-Ланса, квалифицировал муниципалитет ( муниципалитет с «районами, нуждающимися в восстановлении») может отказаться от налогов на срок от 15 до 20 лет на вновь построенные промышленные, коммерческие, культурные или корпоративные жилищные проекты с прибылью, превышающей прибыль, возвращаемую муниципалитету, или от 30 до 35 лет в случае проектов кондоминиумов. Жилым проектам было отведено от 30 до 35 лет, чтобы обеспечить реалистичный период устойчивого финансирования. Кроме того, до 1993 года в соответствии с NJSA55: 16-1 et seq., Законом о жилье с ограниченными дивидендами или о некоммерческих ассоциациях, уполномоченные советы могли снижать налоги на вновь построенное жилье на срок до 50 лет. Кроме того, согласно NJSA55: 14I-1 et seq., Соответствующий муниципалитет может снизить налоги на недавно построенные дома для престарелых на срок до 50 лет. Наконец, до 1993 года, в соответствии с NJSA40: 55C-77, «Законом о некоммерческих корпорациях по обновлению городов 1965 года», по сути, те же типы недвижимости и проекты, что и Закон Фокса-Лэнса, могли быть сокращены на 20-25 лет с его использованием, вся прибыль возвращается коммуне. Во всех случаях, согласно этим законам, вместо налоговых платежей требовались законы об освобождении от уплаты налога на имущество.

По состоянию на 1993 г., Правила NJSA40A: 20-1 et seq. разрешил соответствующему муниципалитету снизить налоги на недвижимость и проекты так же, как это было в соответствии с законом до 1993 года, за следующими заметными исключениями:

Была установлена ​​новая гибкая формула замещения налогов, в соответствии с которой вместо налогов вводятся платежи как в процентах брутто арендной платы, так и в формуле процента общих затрат по проекту.

Формулы расчета налога на замену изменены как для офисных, так и для жилых проектов. Минимальная годовая плата за обслуживание офисных зданий снижена с 15 до 10 процентов годового валового дохода или единиц проекта. Муниципалитеты сохранили возможность исчисления альтернативного налога в размере не менее 2 процентов от общей стоимости проекта или общей стоимости единицы проекта. Для жилых проектов годовая плата за обслуживание была изменена с минимум 15% до максимум 15% годового валового дохода проекта или с минимум 2% до максимум 2% от общей стоимости проекта или общая удельная стоимость проекта.

Плата замещения налога остается практически неизменной для всех других типов промышленных, коммерческих или культурных проектов.

Закон о пятилетних льготах и ​​льготах

До 1993 года, который был первым полным годом работы в соответствии с новым пятилетним Законом об исключениях и исключениях, существовало три типа собственности, на которую соответствующий муниципалитет (муниципалитет с «землей для восстановления») мог предоставить частичное освобождение и пятилетнее облегчение.

К таким видам недвижимости относились:

Улучшения домовладельцев (включая пристройки и пристройки) к одно- или двухкомнатным квартирам, возраст которых превышает 20 лет. Согласно постановлению, первые 4 000, 10 000 или 15 000 долларов, увеличенные в цене за счет улучшения каждой единицы, могут быть освобождены от налога (см. NJSA 54: 4–3.72 до 3.79).

Коммерческие и промышленные улучшения и строительные проекты (с увеличением кубического объема здания менее чем на 30%) могут иметь полную расчетную стоимость улучшения, освобожденную от уплаты, вместо налогов в размере 2% от стоимости проекта или 15% годовой валовой выручки, или поэтапное введение налоговых платежей. (см. NJSA 54: 4–3.94–3.112).

Множественные улучшения или преобразование других типов строительства в многоквартирные дома могут быть исключены до 30% от полной стоимости модернизации или переоборудования. Плата за замену налога не требовалась (см. NJSA 54: 4–3.121–3.129).

Начиная с 1993 года, Постановление NJSA 40A: 21-1 и последующие, «Закон о пятилетних исключениях и исключениях», который объединил все положения предыдущих пятилетних законов о сокращении выбросов, позволял соответствующему муниципалитету предоставлять частичные исключения и льготы. к жилым, нежилым и многоквартирным домам так же, как и в соответствии с законом до 1993 года, со следующими заметными исключениями из нового закона:

Было введено новое единое определение «территорий, нуждающихся в восстановлении», охватывающее все исключения и льготы, которые, в случае их выбора, могли бы позволить обозначить весь муниципалитет как территорию, нуждающуюся в восстановлении (тем самым позволяя новое строительство для облегчения строительства. начинок).

Новый пятилетний закон также впервые разрешил налоговые льготы и льготы для нового строительства односемейных и многоквартирных домов и нежилых зданий, а не только для улучшения или расширения такой собственности.

Новый закон также увеличил максимально допустимые освобождения от налога на добавленную стоимость с 4 000, 10 000 и 15 000 до 5 000, 15 000 и 25 000 долларов США, соответственно, в соответствии с постановлением города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *