6 примеров опасного партизанского лицемерия!

если у тебя есть он задавался вопросомкак некоторые государственные / избранные должностные лица делают свои объявления, оправдывающие их избирательные позиции, заявляя, в определенное время, что они поддерживают конкретное законодательство, действия и / или расходы, в то время как они, кажется, выступают против этих вещей, в других случаях вы, вероятно, привлекаете больше внимания, чем Американская публика воздает, хвала — за! Сколько раз мы были свидетелями наихудших свидетельств партизанской политики? Поэтому неудивительно, что так много людей устали от нашей политической системы, политики и политиков! Это не только люди, которые часто являются лицемерами, но когда они ставят партийную политику перед политикой качества и предпринимают необходимые действия, это предубеждение часто становится опасным (или еще хуже) для общего блага! Имея это в виду, в данной статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить 6 примеров опасного партизанского лицемерия.

1. Законодательство о налоговой реформе, принятое в 2017 году: В то время как президент Дональд Трамп и его контролируемый республиканцами Конгресс продвигали законопроект, делая упор на благосостояние среднего и рабочего класса (особенно якобы среднего класса), тщательное изучение показывает, что самые богатые американцы и крупнейшая корпорация получили наибольшие выгоды! Перед ужасной пандемией это создавало дефицит в триллион долларов, что подчеркивало концепцию «просачивающейся вниз экономики», которая никогда не была успешной в стране! Те же люди, которые в то время заявили, что нет ничего плохого в том, что они выступили против законов стимулирования, в которых нуждается так много американцев из-за экономических последствий закрытия учреждений здравоохранения!

2. SCOTUS Встречи: В начале 2016 года лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл заявил, что его возражения против рассмотрения кандидатуры президента Обамы в Верховный суд, сославшись на своевременность, были главной причиной! Сенатор Линдси Грэм сказал, что он так сильно переживает по поводу этой так называемой политики, и в будущем должен ответить лично, если он когда-либо поддержит ее. Однако, когда Трамп назначил своего нового кандидата в Трибунал менее чем за два месяца до президентских выборов 2020 года, они, похоже, упустили из виду эту идею и т. Д.!

3. Трампизм: Среди множества возражений многие из них Трампизм, Соблюдает ли он, мистер Трамп, стандарты, которые сильно отличаются от других? Когда якобы консервативный Комитет политических действий недавно представил золотую статуэтку Трампа, эти евангелисты купили такой подход! Как можно утверждать, что он религиозен, если он, кажется, поклоняется любому человеку?

4. Возвышение Капитолия: Отрицание всей личной ответственности бывшего президента и некоторых из его избранных сторонников, озвученные послания, брошенные, необоснованные — сомнения по поводу выборов и приветствие протеста 6 января, закончившегося восстанием в Капитолии и заявлением об угрозах некоторым политическим противникам. Как могут те, кто часто заявляет о своей принадлежности к закону и порядку, отказываться осуждать, восстать и т. Д.?

5. План стимулирования пандемии: Когда Трамп был президентом, многие, казалось, не возражали против масштабов стимулов, которые каждый республиканец отказался поддержать, когда Байден предлагал свой, хотя почти каждый экономист и т. Д. Он приходит к выводу, что это необходимо и необходимо прямо сейчас! Предоставляя пользу самым богатым, казалось, что не имеет значения, сколько боли и страданий многие перенесли от этой пандемии! Лучшее, что можно сказать о них, — это называть их лицемерами!

6. Вместо здравого смысла, защищающего здоровье населения, они прибегают к политике! Разве это великое / общее благо не должно быть приоритетом политики с точки зрения ответственности, представительства и обслуживания, которое избранное должностное лицо должно служить и представлять?

Разбудить Америку и предъявить свои требования лучше, чем позволять себе постоянно лицемерить? Скажи им, Достаточно!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *