Глубокое государство

Когда мы оглядываемся на крах Америки, рано или поздно одним из ключевых факторов, которые в конечном итоге привели к краху Америки, был законодательный акт, который был упущен из виду, забыт или иным образом считался неуместным для американцев. общественные. Значение Закона 1871 года состоит в том, что с этого момента Соединенные Штаты перестали быть Демократической республикой, и все законы были разработаны исключительно для обогащения корпоративного государства Соединенных Штатов.

Сегодня, когда мы слушаем слушания в Конгрессе и всю политическую риторику, которая заставляет авиалинии загружаться, все они вспоминают конституцию. Я с сожалением должен сказать, что конституция, на которую они так горячо ссылаются, является ложной и преднамеренно разработана, чтобы помочь и легализовать незаконность нынешних корпоративных Соединенных Штатов. Мы должны помнить, что наши отцы-основатели разработали первоначальную конституцию для защиты от внешнего вмешательства, такого как европейские банкиры, чтобы получить контроль над любым законодательством, принимаемым нашим Конгрессом. Даже президент Джефферсон, Джексон и Линкольн понимали опасность для общественного мнения США, которую могут нести иностранные фискальные интервенции.

В 1871 году Америка все еще пыталась выплатить свои военные долги. Чтобы получить средства, необходимые для выплаты военных долгов, Конгресс отчаянно пытался получить любые средства. Войдите в Ротшильдов и Банк Англии. Ротшильды и другие европейские банкиры хотели закрепиться в Америке, и когда Соединенные Штаты испытывали финансовые трудности, это была прекрасная возможность сделать это. Но для того, чтобы Соединенные Штаты получили столь необходимое финансирование, единственный способ, которым Банк Ротшильдов Англии занял эти деньги, — это включить Соединенные Штаты. Таким образом, Закон 1871 года превратил Соединенные Штаты в корпорацию.

До 1871 года правительство США могло полагаться только на своих граждан в плане уплаты налогов во всех своих расходах. предложение валюты было очень ограниченным. Деньги, которых у правительства не было, были необходимы для стабилизации экономики, и Закон 1871 года считался необходимым для сдерживания изнурительной депрессии. Закон 1871 года учредил Корпорацию Соединенных Штатов. Обратите внимание, что слова «СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ» пишутся с заглавной буквы, что означает, что они отличаются от закона США.

Закон 1871 года также создал альтернативную конституцию, которая все еще неправильно понимается как первоначальная конституция. В настоящее время Конституция известна как Конституция Соединенных Штатов Америки. Изменение настолько тонкое, что немногие заметили отличие от первоначальной Конституции Соединенных Штатов Америки. Но этот сдвиг был необходим, потому что теперь иностранные инвесторы получили рычаги воздействия, ссужая деньги Америке под высокие проценты. Теперь, при продолжающемся международном финансировании, это открыло путь к созданию Федеральной резервной системы. В результате государственный долг только продолжал расти.

По сей день многие американцы даже не осознают, что мы стали не государями, способными управлять собственной судьбой, а корпоративными гражданами. Мы задаемся вопросом, почему правительство может уйти от массовых злоупотреблений, таких как нефинансовые мандаты и долги, которые продолжают быть бременем для каждого американца. По сути, мы стали корпоративными сотрудниками США. Извращенный, незаконный и вероломный акт 1871 года отвратил Америку от самой сути и сути того, что создали наши отцы-основатели, когда писали первоначальную Конституцию.

Если бы люди осознали масштабы издевательств, совершенных в отношении американского общественного мнения с 1871 года, у Конгресса не было бы другого выбора, кроме как отменить Акт 1871 года, который, сделав это, освободил бы американскую общественность. о удушении Федеральной резервной системой американского общественного мнения. Федеральная резервная система будет заменена конституционным правом казначейства США печатать валюту без процентов, а наша валюта будет обеспечена золотом. Только подумайте об обществе без долгов, потому что с отменой Закона 1871 года все долги будут аннулированы.

Сегодня федеральное правительство — это корпорация, и все американцы обязаны платить по своим долгам. Но если мы объединимся и отменим этот акт, который в любом случае является незаконным, просто подумайте о свободах, которые вы потеряли, и о тех свободах, которые будут восстановлены. Пришло время американскому народу осознать, что с 1871 года он совершил серьезную несправедливость и отменил Закон 1871 года еще до того, как страна действительно рухнула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *