Вы испытываете беспокойство, связанное с налогами?

В моей отрасли январь — время года, когда телефоны начинают звонить, а обеспокоенные абоненты спрашивают: «Что я могу получить в своей налоговой декларации в этом году?» или «Повлияет ли новое налоговое законодательство на мои налоги в этом году?» или «Мои заявления на отчисления еще не появились, что мне делать?»

На эти вопросы отвечает наша ежегодная миссия по информированию людей о том, что им нужно знать о налогах — и в этом году ничего не изменилось. Подача налоговой декларации в 2012 году вызвала некоторые налоговые опасения из-за продолжающихся политических дискуссий о «фискальном обрыве» и нашей экономической ситуации.

Однако не стоит паниковать. Планирование — одно из лучших средств удержания налогов на плаву. Чтобы помочь вам в этом, в этой статье представлена ​​информация, которая будет служить руководством в течение налогового сезона 2013 года.

Ваша налоговая декларация может быть больше, чем вы думаете.

Закон об освобождении американских налогоплательщиков от 2012 года вытекает из нового закона, который Обама подписал в январе, предлагая «расширенные» законы, продлевающие несколько налоговых льгот, срок действия которых истекает в 2011 году. К декабрю 2012 года (что означает, что Вы можете оставить себе больше денег, я работал так трудно.)

Налоговые льготы 101

Около двух третей налогоплательщиков предпочитают использовать стандартный метод вычета вместо разбивки по статьям. Хотя перечисление предметов может потребовать больше предварительной работы, если у вас есть дом, у вас есть ребенок / дети, вы пожертвовали большие суммы на благотворительность и т. Д., Вы можете потерять часть своих денег, не перечисляя свои вычеты. Я сохраню тонкости этой темы для другой статьи и просто скажу, что некоторые вычеты доступны только в том случае, если вы выберете перечисление. Посещение веб-сайта IRS по адресу http://www.irs.gov или собеседование с лицензированным налоговым консультантом, таким как зарегистрированный агент или CPA, даст вам всесторонние знания, которые вы ищете для подачи своей налоговой декларации. А пока я привел несколько общих примеров.

• Медицинские расходы — превышают ли ваши общие расходы на лечение 7,5% (до 10% в 2013 г.) скорректированного валового дохода? Если да, то это считается действительным вычетом.

• Деловые расходы — расходы, связанные с поиском работы, такие как собеседования, печать резюме и перемещение работы на расстояние не менее 50 миль, подлежат вычету. Ты работаешь на себя? В таком случае вы также можете вычесть расходы, связанные с выделением домашнего офиса и другими бизнес-покупками.

• Расходы по ипотеке — баллы, выплаченные по ипотеке, могут вычитаться. Вы даже можете вычесть стоимость рефинансирования ипотеки.

• Благотворительные пожертвования — пожертвования денег и других ценностей на благотворительность подлежат вычету. Также стоит взглянуть на возможные вычеты на бензин и другие расходы, связанные с волонтерской работой.

• Высшее образование — IRS ограничивает налогоплательщиков одним налоговым вычетом на каждую подачу. Право на получение налогового вычета за высшее образование зависит от вашего дохода и статуса регистрации.

Поздние удержания

В зависимости от того, насколько сложно ваше финансовое положение, вы можете получить несколько форм после крайнего срока подачи заявок в апреле. Однако, если вы планируете заранее и сообщите о продлении, ждать будет немного легче. Я перечислил несколько форм, которые являются известными виновниками опозданий.

• Форма 5498 (Форма взноса IRA)

• Форма 5498-ESA (взносы Коверделла — ранее известные как IRA по образованию)

• График K-1 (если вы получили компенсацию от имущества, траста, партнерства или корпорации S)

Это всего лишь несколько советов, которые помогут ответить на ваши вопросы по налоговой декларации за 2012 год. Свяжитесь с вашим зарегистрированным агентом или налоговым консультантом, чтобы получить более удобную и индивидуальную налоговую декларацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *